Военный парад в Одессе. Это что-то новенькое

Раньше военный парад проводили только в столице. И то не всегда (не всегда деньги были). Теперь впервые будет два парада (похоже две столицы?). Неужели Беня Коломойский проведет смотр своих войск отдельно от смотра войск президента Пети в Киеве. И кто-то еще считает Украину единой?

http://112.ua/obshchestvo/yacenyuk-rasporyadilsya-provesti-voennye-parady-v-kieve-i-odesse-na-den-nezavisimosti-98053.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Априори - ложь (еврейская)
Евреи мыслят рационально, ни один в качестве пушечного мяса в драку не полезет, на крайняк с рацией и биноклем наводить тупую говядину там где пули погуще.
Так что тупые рагули.

П.С.:
Кстати Юрий по поводу высказывания да-дзи

По днепропетровской ОГА ходят радостные разговоры: "На конец месяца ждём ввода войск НАТО". Именно потому Боря Филатов таким наглым шлимазлом стал. А то совсем недавно, всего две недели назад бухал по вечерам жёстко. А теперь даже чуть-чуть посвежел - алкашеские мешки под глазами поуменьшились.
.........................
Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. Это не законно, но ведь убивать людей и разрушать города - это тоже не законно - так что он подпишет.
По крайней мере мои источники утверждают что так и будет, а оснований не доверять им у меня нет."


Вероятно будет чудовищная провокация, и под этим предлогом нато введет войска.
Или тупо.
Наступательный военный блок нато, нато специально принимает в состав украину, чтобы развязать войну.

Вот и приехали демократия, "демократия" защищает нацизм, демократия проповедует нацизм, демократия покрывает преступления нацистов.
Вывод демократия и есть сосредоточение нацистов.