Военный парад в Одессе. Это что-то новенькое

Раньше военный парад проводили только в столице. И то не всегда (не всегда деньги были). Теперь впервые будет два парада (похоже две столицы?). Неужели Беня Коломойский проведет смотр своих войск отдельно от смотра войск президента Пети в Киеве. И кто-то еще считает Украину единой?

http://112.ua/obshchestvo/yacenyuk-rasporyadilsya-provesti-voennye-parady-v-kieve-i-odesse-na-den-nezavisimosti-98053.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
если Россия не нападает
То нападает нато

Завтра 07.08.2014 года в Киев прилетает генсек НАТО Расмусен. Порошенко планирует подписать соглашение о вступление Украины в НАТО. Это не законно, но ведь убивать людей и разрушать города - это тоже не законно - так что он подпишет.


Вывод - война нато-Россия, по инициативе "оборонительного блока нато".
Выход - петька+рада кердык, без вариантов, иначе поле боя украина.
Но что это я объясняю банкам с говядиной, которые нынче называются незалежные европейские украинцы.
Вас уже по банкам нашинковали, а вы тупорезы этого еще не поняли, все мычите.
В блоке "Об армии" Геннадий Корбан открыто говорит о том, что они в "Привате" реализуют за собственные деньги своё альтернативное видение военной доктрины Украины. А что касается военных... в одном абзаце укладывается замечательное:

военные – очень приличные люди, на них сейчас все держится [...] сформировать профессиональную вооруженную до зубов 50-тысячную армию. А нынешнюю отпустить, сказать "спасибо, ребята, идите домой".


Отпустить - это видимо так, для красоты, а в реальности - утилизировать в бою.
Всё логично.
Раньше было 4 Города-Героя на Украине.
Севастополь и Керчь отплыли.
Осталось два. Киев и Одесса.
И писать подобную хуйню про каламойского как минимум глупо.
Два Города-Героя, два парада - Всё логично.
а разве раньше были парады?
я только на 9 мая смотрел и то в основном московский , а тут такие открытия )
если вдруг где осталось дайте видео прошлых парадов
А каким боком Сеня к Коломойскому? Тогда уж парад надо приурочивать к тому, что войска, подконтрольные Петьке будут вышибать из Одессы подконтрольных Бене карателей.