Прямой эфир 13 января 19.00 по Киеву (20.00 по МСК): Юрий Подоляка (Yurasumy) и Руслан Бизяев

Прошу рощения. Техпроблема. Эфир перенесен на 21.00 по МСК.
Оригинал взят у yurasumy в Прямой эфир 13 января 19.00 по Киеву (20.00 по МСК): Юрий Подоляка (Yurasumy) и Руслан Бизяев



Тема передачи: Украина: проблема 2020 года.
Сегодняшний эфир будет необычным. Развязанная на Украине гражданская война развела людей по разные стороны баррикад. Уже ни для кого не секрет, что в 2020 году для Украины наступит момент истины. А как видят эту проблему люди с другой стороны? Может одинаково и баррикады эти искусственные?
Политические обозреватели Юрий Подоляка (Yurasumy) (Сумы, Украина, ныне в эмиграции) и Руслан Бизяев (г. Черкассы, Украина) в прямом эфире будут искать точки соприкосновения…


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1) А она его отбирает?

2) Досрочных не будет в 2017. Независимо от того будут ли они в 2018, в 2019 должны быть очередные президентские и парламентские. У Порошено есть теоретическая возможность удержать президенство (во втором туре против Юли) но у него практически нет никаких шансов сохранить лояльную себе коалицию и премьера.
1) Отбирала, уже был прецедент. Не отбирает лишь потому, что это является результатом договоренностей с ней ЕС и РФ, в результате чего на газ Украине деньги всегда и вовремя находятся. Кредиты это или нет - уже вторично. Исключив этот пункт, Россия и Европа однозначно вздохнут с облегчением, поскольку у них и своих проблем хватает. Особенно выиграет Россия, поставки газа на Украину это самая что ни на есть Кащеева игла. США из кожи вон лезли, чтобы влиять на Европу украинским транзитом - знали, что вопрос энергетики решает всё.
Со мной тут в прпшлом году все спорили, когда я говорил что Украина 3 лярда не отдаст, и ничего ей за это не будет. Вот теперь я с той же уверенностью могу сказать что газ через Украину будет идти в 2020. Сколько и по какой ценер - вопрос открытый.
Если состояние ГТС позволит, конечно будет. Просто Киев этим не сможет шантажировать ЕС и РФ. Будет чисто коммерческий проект. Да и восточноевропейские страны будут ЗА - под Германию полностью ложиться никто не хочет.
НО. Теперь уже Россия будет шантажировать Украину, а новый договор будет учитывать всё - и новую цену, и 3 млрд, и остальные долги.

Edited at 2017-01-15 18:38 (UTC)