Прямой эфир 13 января 19.00 по Киеву (20.00 по МСК): Юрий Подоляка (Yurasumy) и Руслан Бизяев



Тема передачи: Украина: проблема 2020 года.
Сегодняшний эфир будет необычным. Развязанная на Украине гражданская война развела людей по разные стороны баррикад. Уже ни для кого не секрет, что в 2020 году для Украины наступит момент истины. А как видят эту проблему люди с другой стороны? Может одинаково и баррикады эти искусственные?
Политические обозреватели Юрий Подоляка (Yurasumy) (Сумы, Украина, ныне в эмиграции) и Руслан Бизяев (г. Черкассы, Украина) в прямом эфире будут искать точки соприкосновения…


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Согласен с ранее сказанной критикой, что тема не раскрыта.
Помимо уже "классикой" жанра в форме тех. проблем, сам фундаментальный смысл темы практически не затронут.
Украина существует не в вакууме, на планете Земля.
С запада у нее ЕС, с востока Евразэс.
Основной вопрос для Украины - это форма ее возможного существования в этой архитектуре.
Напомню, что проблема 2013 года началась с того, что Россия отказалась от ассоциации с ЕС на условиях ЕС и начала реализовывать стратегию по защите своего рынка и поддержки своего производителя. Эта стратегия на длительную концептуальную перспективу. И отказываться от нее Россия не будет. Да и не сможет.
Поэтому в связке Россия-Украина для Украины рынок России будет закрыт по тем продуктам которые Россия может производить потенциально самостоятельно. Однако Россия будет достаточно жестко захватывать рынок Украины своим продуктом. Поэтому для России является важным что бы рынок Украины был достаточно покупателе способен.
Поэтому основными задачами для Украины 2020 будут поиски ответов на два вопроса 1. Что Украина может предложить России не нанося последней ущерба. 2. Где и как Украина будет зарабатывать деньги, достаточные для комфортного отношения России.