Клеветники попали: Трамп «забанил» «Buzzfeed», СNN и BBC



От автора блога. Американские так называемые демократические ценности по результату выборов 45-го президента США рушатся одна за другой. Теперь это свобода слова. Для США наступает времена перемен. Глядишь мы еще и до американской "перестройки" доживем...

На вчерашней пресс-конференции Дональда Трампа произошло событие, которое кому-то стало аналогом серпа по тестикулам, а кому-то – как бальзам на душу. Короче: Трамп попросту заткнул рот и не позволил задавать себе вопросы журналисту из медиа «Buzzfeed», аргументировав это тем, что это СМИ – настоящая помойка, печатающая фейки. За компанию перепало и BBC с CNN.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кроме свободы слова существует свобода личности отвечать или не отвечать медиа. Просто, СМИ привыкли себя считать третьей властью. Не понимая, что сейчас их стал замещать интернет. да и много новостей сейчас черпается из сети, если внимательно посмотреть, на какие источники информации опираются большинство СМИ. Трамп в этом плане здорово сообразителен. Пару десятков лет назад и помыслить было нельзя о таком отношении к СМИ.