Гривна – Рубль: 1 к 2



Утром произошло резкое обрушение гривны на Межбанке. Спрос на валюту сильно превышал предложение и НБУ вынужден был объявить аукцион по продаже 100 млн. долларов из своих резервов. Но, этого оказалось недостаточно…

Курс отсечения аукциона НБУ составил 27,6 грн. за доллар, но это не остановило его роста. Уже к 12.00 покупатели, понимая, что предложение все равно ниже спроса начали заключать сделки по курсу 27,7 грн. за доллар (рост по отношению ко вчерашним показателям на 36 копеек).

В обменниках уже появились курсы продажи 32 грн. за доллар, а курс российской валюты по отношению к гривне упорно продвигается к психологически важной отметке 1 к 2. Уже никто не сомневается, что эта пропорция будет достигнута и при этом не остановится. Вопрос только когда это произойдет.

А эксперты-экономисты уже то ли шутят, то ли всерьез настраивают население на новый курс:

«… при курсе 30 грн ничего существенного не произойдет. Это не 50 грн.»

(банковский эксперт Василий Невмержицкий).

Источник


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> к вам то? накой ехать к вам?

>>> Ну ты спроси миллионов 5 своих соотечественников - что они там в мордоре делают?

> у меня куча рассказов среди знакомых знакомых

>>> Это все меняет - дебилы верят в сказки других дебилов

> которые уже сейчас валят от вас - зп упали, комуналка и сьем квартир выросли

>>> Нетрудно посмотреть статистику миграции и прекратить нести бред

> намного удобней ездить в ту же Польшу.

>>> Дебилы ж не в курсе, что в Польшу нужна виза и РАЗРЕШЕНИЕ на работу. А в России его получить - радикально проще. Что в Польшу вас - скакунов завут только мусор и яблоки и собирать, а в России украинцы работают там же где и местные - ибо никакой разницы нет. Ну и да - может ты не в курсе, но в Польше украинцев уже буквально физически бьют - бандеровцы наскакали отличное отношение местных к украинцам, там-то еще помнят и волынскую резню и настоящих "хероев" УПА.