Гривна – Рубль: 1 к 2



Утром произошло резкое обрушение гривны на Межбанке. Спрос на валюту сильно превышал предложение и НБУ вынужден был объявить аукцион по продаже 100 млн. долларов из своих резервов. Но, этого оказалось недостаточно…

Курс отсечения аукциона НБУ составил 27,6 грн. за доллар, но это не остановило его роста. Уже к 12.00 покупатели, понимая, что предложение все равно ниже спроса начали заключать сделки по курсу 27,7 грн. за доллар (рост по отношению ко вчерашним показателям на 36 копеек).

В обменниках уже появились курсы продажи 32 грн. за доллар, а курс российской валюты по отношению к гривне упорно продвигается к психологически важной отметке 1 к 2. Уже никто не сомневается, что эта пропорция будет достигнута и при этом не остановится. Вопрос только когда это произойдет.

А эксперты-экономисты уже то ли шутят, то ли всерьез настраивают население на новый курс:

«… при курсе 30 грн ничего существенного не произойдет. Это не 50 грн.»

(банковский эксперт Василий Невмержицкий).

Источник


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> при чем здесь политтехнологи?

>>> При том, что у тебя в голове - гавно

> у меня одноклассница пару лет тому как вернулась

>>> Это охуеть как важно - одноклассница!

> зимой в 30 градусные носить ребенка на горшок в удобства на улице

>>> Ну и вот почему гавно. 30-градусные морозы в Подмосковье бывают очень редко. Последние зимы вообще были очень теплые. Неудобства на улице в Подмосковье бывают только в сельской местности. Как и на Украине и по всему миру. Устройство удобство "в доме" - небольшая проблема и небольшие деньги - дренаж, отвод - 500-7-- баксов максимум. Просто селянам оно нахер не надо, как правило.

> а у нас в селе где у меня дача

>>> Но вот каким дебилом надо быть с промытыми мозгами, чтобы на основании вышеизложенной информации делать выводы об "отсталости России".

В Подмосковье зарплаты в разы выше киевских, для начала. GDP per сapita в России - в 3-4 раза выше, чем на Украине. Сравнивать смысла нет - Украина - гондурас европейский, РФ по уровню жизни обходит целый ряд восточно-европейских стран и подбирается к Португалии с Испанией...

И только у вас дебилов в альтернативной вселенной - "сестра вернулась".