yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Проект НАСПРАВДИ: новое лицо, новые планы



То, что сайт "Насправди" неудобен мы (команда, его ведущая) понимали с самого начала. Но тогда, мы были рады и этому. Нам, политическим беженцам из Украины нужно было не останавливая своей борьбы как-то жить, кормить свои семьи. Открытие и поддержание еще одной площадки добавляло проблем, но это было необходимо. Итак, мы понимали и более года готовили "Насправди" к рестарту, Рестарту, как полновесного сайта. Хотели успеть до начала 2017 года, но буквально чуток не успели.

Хотя, если считать по старому стилю, то работу выполнили досрочно.

Приглашаю наших постоянных и пока еще не читателей оценить наши труды (http://naspravdi.info), а пока первое приветственное слово предоставляю моему другу и одному из столпов сайта Михаилу Онуфриенко (Mikle1)...

Дорогие друзья,

Новый, 2017-й год, команда "Насправди" начинает с небольшим опозданием. За что приносим всем не совсем искренние извинения. Нас оправдывает лишь желание сделать сайт более удобным и информативным - именно поэтому мы потратили время и деньги на новый дизайн, вставили удобный поисковик, внесли еще ряд изменений.

Не всё пока именно так, как нам бы хотелось, но мы стараемся. В качестве небольшого бонуса  провели успешную операцию под названием "Гюльчатай, открой личико" - сняли ролик о бисексуальных украинских олигархах, в котором впервые наш товарищ Юра из Сум выступил с открытым забралом. Лишний раз посрамив фантазировавших о причинах подобной скрытности.

На самом деле, и посмотрев видео, каждый может в этом убедиться, мы руководствовались исключительно заботой о душевном состоянии нашей прекрасной половины аудитории. Остальные причины 2-летней скрытности, сущие мелочи, недостойные упоминания. Тем боле, они в прошлом.

В этом году мы продолжим знакомить вас с происходящим в сумасшедшем доме Земля, пациентами которого мы вынужденно являемся. И по-прежнему будем всеми силами бороться с правилом "Кто первым одел халат, тот и доктор". По крайней мере в той палате, на двери которой висит табличка "Украина".

"– Двери закройте, – посоветовал Роман.

Суетящийся лаборант поспешно захлопнул дверь и подошёл к нам, вытаскивая сигареты. Глаза у него были круглые и бегали.

– Ну, сейчас будет… – сказал он. – Проницательный дурак, я ему подмигивал… Как он жрёт!.. С ума сойти, как он жрёт…

– Сейчас двадцать пять минут третьего… – начал Роман.

И тут раздался грохот. Зазвенели разбитые стёкла. Дверь лаборатории крякнула и сорвалась с петли. В образовавшуюся щель вынесло фотоаппарат и чей-то галстук. Мы шарахнулись. Стелла опять взвизгнула.

– Спокойно, – сказал Роман. – Уже всё. Одним потребителем на земле стало меньше".

http://naspravdi.info/novosti/s-novym-godom-s-nashim-schastem


Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments