yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европейские холопы просят США не отдавать их Кремлю
yurasumy


Прочитав то, что написано ниже я невольно поморщился. И эти люди называют себя независимыми? Ну-ну. С другой стороны обращение европейских политиков к новому хозяину Белого Дома, лучше всего показывает кто в европейском доме хозяин и кто его сегодня делит между собой:

Бывшие и нынешние лидеры стран Центральной и Восточной Европы написали открытое письмо новоизбранному президенту США Дональду Трампу с призывом не заигрывать с Путиным.

Оно было опубликовано в The Wall Street Journal.

В предисловии к письму отмечается, что перспектива союза будущего президента США и Владимира Путина пугает традиционных союзников Америки. Особенно беспокоятся об этом страны Центральной и Восточной Европы, поскольку именно они находятся "на передовой" с президентом РФ, который всеми силами пытается изменить мировой демократический порядок. Политики призвали Трампа дважды подумать, прежде чем пойти на сближение с Россией и сделать неправильный выбор, последствия которого могут быть ужасными.

"Путину не нужна сильная Америка. Как ваши союзники, мы обращаемся ко всем американцам, новой администрации США и Конгрессу от лица первых лиц ряда стран Центральной и Восточной Европы с призывом твердо стоять на защите наших общих целей и интересов: мира, Антлантических сил и свободы", - говорится в письме.

Европейские лидеры также отметили, что приветствуют избрание Трампа президентом США и рассчитывают на сотрудничество с новой администрацией для укрепления трансатлантического альянса. Однако если Трамп решит пойти другим путем и объединить свои усилия с Путиным, то они предупреждают, что это повлечет за собой негативные последствия для всей Европы и самих Соединенных Штатов. "Прежде всего, администрация Трампа не должна ослаблять санкции в отношении России и молчаливо принять российскую аннексию Крыма", - утверждают политики. По их словам, это не только деморализует проамериканские силы в Украине, но и приведет к дестабилизации многих регионов, что повлечет за собой рост экстремизма и антиамериканских настроений в обществе.

Грандиозная сделка с Путиным, согласно которой Украина будет брошена под автобус, еще "аукнется" Америке и ее главенствующему статусу в Европе.

"Попытки приблизить подобную сделку пошатнули бы доверие к Америке и ее союзникам как в Европе, так и в других странах. Основанная на правилах международного порядка, укрепляемая десятилетиями западная безопасность будет ослаблена. Доверие, которое является истинным источником американского величия, исчезнет: страны, которые проливали кровь, тратили деньги и политический капитал на поддержку трансатлантической безопасности, потеряют к этому интерес, если Америка не захочет, как раньше, оставаться главным союзником в Европе", - заключается в письме.

Под обращением подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

класс. Но из действующих политиков только Бильд. Вроде у него какие-то бизнес интересы нав украине были.
"Бляди" повылезали. Румыния, Эстония, Болгария, Латвия -- ну куда ж без таких союзников.

Это не американские прихвостни, а обамовские. Льют на ту же мельницу, что и припадочный лузер за 9 дней до своих похорон.

типа Трамп что-то будет менять в политике внешней Америки.Другое что денег на это может не хватить

На то, что снимать с баланса всякий бесполезный балласт, вроде "прибалтийских тигров" деньги не нужны. Напротив! Бюджет только целее будет, когда пошлют лесом всех приживалок и шлюх.

экс-президент Болгарии Росен Плевнелиев

Мерзкие "независимые" шавки...

сплошные эксы, в том числе и Плевнелиев которого на днях сменит Радев (вроде бы пророссийский), не говоря уже об одном из главных организаторов Евроинтеграции для Украины Бильдте (нагадил и выгнан в отставку в 2014г). Так что бумажка ни о чем от штопанных американских га...

"Путину не нужна сильная Америка..." - ну надо же, какая новость. Разумеется, Путин просто обязан спать и видеть в мечтах сильную Америку. Ну не Россию же, правда? )))

Edited at 2017-01-11 07:43 am (UTC)

Странно, что Порошенко не попал в эту компанию петрушек. Видно даже ему стремно быть среди холопов.

может, готовят "расширенное письмо-2 вот ваще от всей европы", куда уже и Порошенко войдет -)
а эти - на разогреве ))

Европейские холопы просят США не отдавать их Кремлю

Ничего удивительного. Дело то не в системе, а в личностях. Придет Кремль и что делать чьим-то марионеткам? особенно если весь талант заключается в "мудром" следовании за вожаком.

Прибалтика уже пару лет как классифицируется в северную Европу а не восточную. Хотя я удивлен что репортеры волл стрит вообще знают что такие страны существует.

Edited at 2017-01-11 08:23 am (UTC)

Про таких говорят - "мал клоп , да вонюч". Ты его не видишь, но точно знаешь, что эта сyк@ где-то здесь.
Остается лишь поражаться столь ГРАНДИОЗНОМУ степени несоответствия медийного присутствия стран Балтии в инфосфере Земли их РЕАЛЬНОМУ удельному политическому, экономическому, культурному (да и любому другому) весу.

subj не то же самое что wall street journal ?

>подписались президент Болгарии Росен Плевнелиев, экс-президент Румынии Траян Бэсеску, экс-президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, экс-президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт

три великих "экс-а", мидовец и президент самой влиятельной политически и экономически страны Европы -)
сейчас трампу станет стыдно и он возьмет обратно все слова, сказанные во время избирательной кампании, а то и откажется от президентства -))

Полагаю это один из последних дрыгов агонизирующего Обамы, которому уже нечего терять, у него даже лица не осталось. Координаторы процесса из США сотворили данное послание, а потом прошлись по лидерам стран с предложением подписать ЭТО.
Судя по составу подписантов не сильно они в этом преуспели. Одни маловесные эксы, у которых тоже ни лица ни рейтинга нет, да министрик из Швеции затесался. Болгарин тоже экс. Уже переизбран.Ни один действующий руководитель даже перечисленных Габонов и лимитрофов не подписался. Пытаются не ронять авторитет попусту...Даже Пеця проигнорировал (ну или его проигнорировали, что тоже возможно)

Одно не понял: С каких пор они стали союзниками? Рабы и есть рабы.

https://www.youtube.com/watch?v=iK8Md7f2kLU

А мы попросим, что ли, Путина не взять Украину на свою шею?Или помучать (как больше подолже) украинцев, какой вариант выберет Путин относительно вас?

Если написали значит сделка все таки будет.

Усаживаясь в кресло, в позе Станиславского...

Не верю!

?

Log in

No account? Create an account