yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Таиланд разрывает танковый "контракт века" с Украиной



Таиланду надоело ждать. За пять лет Украина отгрузила всего 20 танков из 49. Вместо украинских машин тайцы собираются закупить китайскую бронетехнику:

Таиланд не собирается продолжать с Украиной сотрудничество по производству и поставке танков "Оплот". Да-да, именно тех самых. Всенародно восхваляемых, которые лучшие в мире и которые не имеют аналогов. Тех, что гордость номер один всея отечественной оборонной промышленности.

Не собирается продолжать сотрудничество потому, что за пять с лишним лет, с 2011 года мы смогли отгрузить в Таиланд всего 20 танков. Это меньше половины от количества машин, прописанного в контракте. Уже до конца текущего 2017 года мы должны успеть отгрузить отгрузить в сумме 49 танков чтобы закрыть хотя бы этот контракт.

Тайцам надоело ждать. И вместо наших лучших в мире, не имеющих аналогов танков "Оплот" в будущем они будут покупать китайские боевые машины.


Комментарий. В общем, все понятно. Хотя лично я думаю, что главная причина разрыва контракта совершенно в другом. Недавно умер король, и теперь у руля совершенно другие люди. Не те, которые заключали злополучный контракт с Украиной. Коррупция она и в Таиланде коррупция.

Tags: ВПК Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments