Националисты обвинили в разрушении мемориала на Львовщине "агентов Кремля"



От автора блога. Вчера я кидал ссылку на материал о том, что "бандеровцы" объявили войну польским памятникам. Сегодня они говорят, что виноваты во всем агенты Кремля. Правда им мало кто верит. И в первую очередь сами поляки.

В подрыве памятника жертвам репрессий в отношении поляков, проживавших на Львовщине, украинские националисты обвинили "агентов Кремля", назвав инцидент "диверсией".

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ага... и массовые факельные шествия в честь дня рождения Бандеры - это тоже дело рук кремлевских агентов, которые заплатили западенским утыркам кровавыми нефтяными деньгами, чтобы они вот эдак прошлись с нациковскими знаменасм...А сами-то они в душе добрые белые и пушистые, мухи не обидят...
Да, а если бы у этих хлопцев была атомная бомба. Хотя... Юра что там с атомными электростанциями? Будет ли ближайшее время статья или заметка про них?

П.С. А хлопцев, бить будут все. Веселое время у них скоро будет "Кто не спрятался - я не виноват".

Edited at 2017-01-11 15:26 (UTC)