Украинский фашизм пугает мир

Все помнят историю гитлеровской Германии. И никто не хочет ее повторения. По крайней мере в Европе. Потому как только стало понятно, что такое ЛЯШКО ("Великая киевская империя" и бла-бла-бла) европейцы зачухали затылки и выдавили из себя:

"Amnesty International расценивает действия Олега Ляшко и его вооруженных соратников как грубое нарушение международных правовых норм, которые четко обозначают, что только компетентные органы могут арестовывать или задерживать людей. Несмотря на это, на сегодняшний день, Олег Ляшко наслаждается полной безнаказанностью"

Пока вот так скромненько. Но и Ярош начинал именно с этого. А сейчас в розыске и соответственно нерукопожатен в "приличном" обществе. Олежке похоже готовят этот же путь.

И правильно. "Великая киевская империя" она ведь претензии будет иметь не только к России. А украинцам напомню, что "Третий Рейх" обошелся немцам более 10 миллионов жизней и тотальными разрушениями страны. Может ну ее эту "империю". Пусть ее Ляшко в палате №6 строит.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Развеселили , ватнеги ...))
Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт. Из-за еврейского происхождения Эрхарда не приняли в кайзеровские военные училища, но начавшаяся Первая мировая война открыла ему доступ в авиацию, Мильх попал в дивизию знаменитого Рихтгоффена, познакомился с молодым асом Герингом и отличился при штабе, хотя сам на аэропланах не летал. В 1920 году Юнкерс оказывает протекцию Мильху, продвигая бывшего фронтовика в своем концерне. В 1929 году Мильх становится генеральным директором "Люфтганзы" - национального авиаперевозчика. Ветер уже дул в сторону нацистов, и Эрхард бесплатно предоставляет самолеты "Люфтганзы" для лидеров НСДАП. Эта услуга не забывается. Придя к власти, нацисты заявляют, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда - барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: "Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим!" Еще один афоризм Геринга по поводу Мильха: "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!" Фельдмаршал Мильх фактически возглавлял люфтваффе накануне и во время войны, замещая Геринга. Именно Мильх руководил созданием нового реактивного Ме-262 и ракет "Фау". После войны Мильх девять лет отсидел в тюрьме, а затем до 80-летнего возраста работал консультантом концернов "фиат" и "Тиссен".

Edited at 2014-08-07 18:55 (UTC)