Украинский фашизм пугает мир

Все помнят историю гитлеровской Германии. И никто не хочет ее повторения. По крайней мере в Европе. Потому как только стало понятно, что такое ЛЯШКО ("Великая киевская империя" и бла-бла-бла) европейцы зачухали затылки и выдавили из себя:

"Amnesty International расценивает действия Олега Ляшко и его вооруженных соратников как грубое нарушение международных правовых норм, которые четко обозначают, что только компетентные органы могут арестовывать или задерживать людей. Несмотря на это, на сегодняшний день, Олег Ляшко наслаждается полной безнаказанностью"

Пока вот так скромненько. Но и Ярош начинал именно с этого. А сейчас в розыске и соответственно нерукопожатен в "приличном" обществе. Олежке похоже готовят этот же путь.

И правильно. "Великая киевская империя" она ведь претензии будет иметь не только к России. А украинцам напомню, что "Третий Рейх" обошелся немцам более 10 миллионов жизней и тотальными разрушениями страны. Может ну ее эту "империю". Пусть ее Ляшко в палате №6 строит.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВВП италии - мусор
Услуги, кредиты, банковский сектор.
Реальный сектор ВВП италии в дупе, или на подходе к оной.
Бедная италия со своим мега ввп так нуждается в российском газе и нефти что забыла про все.
У России есть все что нужно - газ, нефть, золото, металлы, лес.
У запада есть сраная резанная бумага, которая и есть сраный западный мега ВВП.
Если сраная бумага рухнет, рухнет сраный мега ВВП италии.