Украинский фашизм пугает мир

Все помнят историю гитлеровской Германии. И никто не хочет ее повторения. По крайней мере в Европе. Потому как только стало понятно, что такое ЛЯШКО ("Великая киевская империя" и бла-бла-бла) европейцы зачухали затылки и выдавили из себя:

"Amnesty International расценивает действия Олега Ляшко и его вооруженных соратников как грубое нарушение международных правовых норм, которые четко обозначают, что только компетентные органы могут арестовывать или задерживать людей. Несмотря на это, на сегодняшний день, Олег Ляшко наслаждается полной безнаказанностью"

Пока вот так скромненько. Но и Ярош начинал именно с этого. А сейчас в розыске и соответственно нерукопожатен в "приличном" обществе. Олежке похоже готовят этот же путь.

И правильно. "Великая киевская империя" она ведь претензии будет иметь не только к России. А украинцам напомню, что "Третий Рейх" обошелся немцам более 10 миллионов жизней и тотальными разрушениями страны. Может ну ее эту "империю". Пусть ее Ляшко в палате №6 строит.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
местным скоморохам - ватникам
ВВП России за 2013 год - 2,12 триллиона USD
ВВП Италии за 2013 год - 2,07 триллиона USD
Почему то некоторые думают , что символ РФии - медведь , на самом деле - обоссаная мышь ..))
"Вся российская экономика - размером с итальянскую. Мы можем закатать ее в асфальт.
Я хочу, чтобы русские люди почувствовали такую же боль, какую они причиняют другим."
Эти слова американского сенатораЛиндси Грэма хорошо иллюстрируют планы цивилизованного мира в отношении России."
На добраніч ! ..))
Re: местным скоморохам - ватникам
Вот я вас тут наблюдаю Слобадянушко.. и кажется мне что у вас пробелы в образование. Особенно по части истории. То золотовалютные резервы у СССРв 91ом, то фашизм это синоним антисимитизма.

Вы бы хотя бы первые 9 классов в бы востоновили.. глядишь не было бы такой каши в голове.

Edited at 2014-08-06 21:56 (UTC)
Re: местным скоморохам - ватникам
Дододо, вот только забыл упомянуть, что между ними Великобритания уместилась и еще три страны. Ну и в цифирках малость соврална каких то 0.3 триллиона для России в минус, для Италии в плюс, и то по абсолютному показателю, а по ППС - так более чем в полтора раза для России в минус, зато Италия совпала. Чето некачественно работаешь дорогой скакун. "Тщательнее нада"
Re: не местным скоморохам в вышиванках
Россия в рейтинге ВВП занимает 8-ю позицию. Украина 53-ю.

Кстати по мнению учёных-экономистов, ВВП, в том числе объём ВВП на душу населения, не является идеальным показателем развития экономики, поскольку данный индикатор учитывает только объём доходов и расходов на улучшение или стабилизацию качества жизни, экологической обстановки и количества ресурсов в экономике, однако распределение доходов или расходов на душу населения невозможно узнать с помощью данного параметра. Отсюда возникает проблема создания таких макроэкономических показателей, которые бы смогли детально показать, как распределяются экономические блага и денежные средства среди населения.
Re: местным скоморохам - ватникам
ВВП Италии указан по ППС, а России -- в абсолютных цифрах.
ВВП России по ППС в 2013 году составлял 3,46 трлн.
Кстати, для Украины за 2013 год абсолютный ВВП составлял 177,4 млрд, а по ППС -- 400 млрд. На порядок меньше, чем в России...

Интересно, все "не ватники" (включая американских сенаторов) настолько необразованны -- или просто не могут без вранья?.. :-)
ВВП италии - мусор
Услуги, кредиты, банковский сектор.
Реальный сектор ВВП италии в дупе, или на подходе к оной.
Бедная италия со своим мега ввп так нуждается в российском газе и нефти что забыла про все.
У России есть все что нужно - газ, нефть, золото, металлы, лес.
У запада есть сраная резанная бумага, которая и есть сраный западный мега ВВП.
Если сраная бумага рухнет, рухнет сраный мега ВВП италии.