Украинский фашизм пугает мир

Все помнят историю гитлеровской Германии. И никто не хочет ее повторения. По крайней мере в Европе. Потому как только стало понятно, что такое ЛЯШКО ("Великая киевская империя" и бла-бла-бла) европейцы зачухали затылки и выдавили из себя:

"Amnesty International расценивает действия Олега Ляшко и его вооруженных соратников как грубое нарушение международных правовых норм, которые четко обозначают, что только компетентные органы могут арестовывать или задерживать людей. Несмотря на это, на сегодняшний день, Олег Ляшко наслаждается полной безнаказанностью"

Пока вот так скромненько. Но и Ярош начинал именно с этого. А сейчас в розыске и соответственно нерукопожатен в "приличном" обществе. Олежке похоже готовят этот же путь.

И правильно. "Великая киевская империя" она ведь претензии будет иметь не только к России. А украинцам напомню, что "Третий Рейх" обошелся немцам более 10 миллионов жизней и тотальными разрушениями страны. Может ну ее эту "империю". Пусть ее Ляшко в палате №6 строит.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Насчет претензий укров к окружающим верно сказано. Претензии ко всем - это их основной императив. Все им должны что-то обеспечить, помочь, одолжить, а они будут срать всем на голову и строить из себя жертву. Тошнит от них.
Ляшко не фашист а клоун.
Вот только "Amnesty International" поет в унисон с настоящим фашистом Филатовым, который про Ляшко так: "Поймаю, вас, ублюдков, - удавлю своими руками."
ну да... а когда пан ляшко застрелит перед камерой пару десятков человек + протащит закон о концлагерях для инакомыслящих,- ему скажут "что за фи" и не пустят на вручение нобелевской премии мира...
автор обольщается. Сливают пешку. Клоуна. Настоящих убийц-Коломойского, Порошенко никто не тронет. Пока, во всяком случае. И еще. Европа не боиться фашизма. Ведь именно она его родила.
местным скоморохам - ватникам
ВВП России за 2013 год - 2,12 триллиона USD
ВВП Италии за 2013 год - 2,07 триллиона USD
Почему то некоторые думают , что символ РФии - медведь , на самом деле - обоссаная мышь ..))
"Вся российская экономика - размером с итальянскую. Мы можем закатать ее в асфальт.
Я хочу, чтобы русские люди почувствовали такую же боль, какую они причиняют другим."
Эти слова американского сенатораЛиндси Грэма хорошо иллюстрируют планы цивилизованного мира в отношении России."
На добраніч ! ..))
На самом деле никакого тотального разрушения в мае 1945г в Германии не было.
Да, были стерты несколько городов (Дрезден как пример), преимущественно на востоке и всё.