"Коммунизация" Украины: в Полтавской области улице вернули имя Ленина



Пока беспрецедентный случай в истории "новой Украины" случился в районном центре Полтавской области г. Хорол. Решением горсовета улице, которую в 2014 году переименовали в "Небесной сотни" вернули старое название. А называлась она раньше улицей ЛЕНИНА.


в г. Хороле состоялась "антидекомунизация". Улице Ленина, которую в феврале 2014 года был переименован в улицу Небесной сотни вернули старое название.

Новообранами депутатами Хорольского городского совета 23 декабря 2015 года на очередном заседании Хорольской городского совета было принято решение об отмене решения №52 сессии городского совета шестого созыва от 24 февраля 2014 года №78 «О переименовании улиц в городе Хороле».



«ЗА» соответствующее решение проголосовало большинство депутатов совета от партий БПП «Солидарность»», «Батькивщина», «Укроп», «Партия Простых людей», «Аграрная партия», «Родной город». Лишь один из депутатов воздержался. Данным решением Центральной улицы Хорола возвращается название улицы Ленина, вместо Небесной Сотни.

Комментарий. Таких решений, чем дальше будет больше. И дело тут не в сознательности. Просто население не хочет платить за амбиции политиков. Ведь переименование улиц, это переделка всех документов. а это огромные на сегодня для жителей деньги.  А оно им надо?


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
год лежала
да.. интересно.. как это вынырнуло. Скорей всего, бабки распилили, таблички не переделали, но вернули все взад. Полагаю, никакой политики.. Бизнес, детка..Юра, мы тут, которые из России, привыкли на протяжении более двух десятков лет во всех действиях власть предержащих только меркантильный интерес отмечать.
X
так тут по любому платить: сначала за новые таблички "небесной сотне", а потом замену их на старые-новые наблички - двойной гешефт на ровном месте. не удивлюсь если на производстве табличек сидит "патриочный чинуша" в виде мэра.


Edited at 2017-01-10 12:00 (UTC)
Безграмотные бандерлоги все улицы хотят поименовать улицей Бандеры, а грамотные знают, кому Украина обязана своей не залежалостью.