То ли еще будет! Бандеровцы объявили войну полякам на Западной Украине



От автора блога. Война памятников. За последние два с половиной года мы уже привыкли, что лучше всего бандеровцы умеют воевать именно с ними. Раньше это были памятники "тоталитарного прошлого" (валили все, не исключая заводов и фабрик). Сегодня на западной Украине уничтожаются памятники полякам. Что могу сказать. Кгда два твоих противника сцепились между собой, это можно только поддержать (хотя я противник уничтожение памятных знаков).

Пока Польша находится в состоянии амнезии, на Западной Украине нацисты полным ходом громят памятники полякам, погибшим в годы Второй мировой войны.

Продолжение по ссылке.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Оно, конечно здорово, чтоб поляки перестали поддерживать хунту, но это до первого окрика, Польша никуда не денется, Сикорский не даст соврать, "NASZA MURZYŃSKOŚĆ"(с).
а ладно. Вон после оранжевого майдана ровно та же фигня была - националисты, раскрадание бюджета, кризис - а потом "Оп!" и широкая коалиция с оппозицией. Причём нынешний гарант в тех событиях был пониже чином, сам сбу-шника душил и глаза выдавить пытался - вытянут из колоды ровно такого же ворюгу, прокачают - будет демократ, а что вор и сукин сын - так он ИХ сукин сын.
ну после оранж тусовки величина развала в стране была не столь велика. националисты были,но относительно вежливые(битами и зажигалками инакомыслящих не гасили) казну дерибанили, но всё же последние соки не тянули(понимали что нельзя дать стране сдохнуть) а сейчас все чётко по принципу: откуси сколько сможеш и беги чтоб не догнали. вобщем есть у меня большие сомнения на предмет будущего украины. наиболее вероятным сейчас кажется ситуация "Кошка бросила котят,пусть ебу.. как хотят"
Сорри, но где фотографии с места? Где само место?
Вчера памятник взорвали, а туда до сих пор добраться никто не может?
или опять "батарейки сели"?
ИМХО до появления фотографий с места событий, либо какого-либо официального документа подтверждающего произошедшее я лично не могу рассматривать подобные сообщения всерьёз.
Пусть они пожрут друг друга как пауки в банке.Для меня никакой разницы что поляк что бандера раз поляки поддерживают тех кто их народ вырезал флаг бандерам в руки.Посмотрите как они с ненавистью, надсмешками выступают на передачах против России хоть сволочи здесь и живут.
На Западной Украине поляков не осталось. При Сталине был проведён обмен населением, поляков отправили в Польшу, а польских укров привезли на Западенщину.

Edited at 2017-01-10 17:23 (UTC)
Это не совсем так. На самом деле поляки на рагульщине остались, но очень немного и пожилые. А вот рагулей в Польше гораздо больше. Больше всего поляков проживает на Волыни. Правда стоит отметить чтьо многие поляки ассимилировались в рагулей!