Я (yurasumy) открываю свой видеоблог: "Бисексуальные олигархи" (Ахметов, Богуслаев)

Ниже мой первый видеоролик. Думаю теперь они будут появляться в сети регулярно на актуальные и общие темы. Планов громадье (на днях должен окончиться полный пересмотр концепции сайта "Насправди", который станет не только удобней в пользовании, но и гораздо более информативнее). В общем, это планы, а первый ролик о "Бисексуальных олгархах":




Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Работайте над руками - вынимайте их из "замка" (зажатые переплетенные пальцы) и закрытой позиции со скрещенными руками и переводите в открытое для зрителей положение - свободное положение лежащих отдельно рук, свободная жестикуляция...

Просто рекомендация безотносительно содержания, раз уж Вы взялись за видеоблогерство

Возможно Вы и правы, но, согласитесь:
1. Юра симпатяга
2. Доверительный очень типаж
3. Ничего лишнего я не заметил (например, сделал Майклу1 замечание насчет кальяна и дыма, так он меня в бан захреначил. До сих пор)
4. Легкий "ховор" совсем не режит слух
5. Содержание видео достаточно компактное
6. Если сравнивать с Зергом, например, то тут более грамотно и свет, и звук, и камера выстроены.
7. Мне нравится, а общем.

Хороший ролик, очень живенько, особенно понравилась работа видео оператора, создалась динамика в кадре. Хорошо , что добавили сюжет.

А идеально когда сюжет ( мысль сюжета) заканчивается тем с чего начиналась, таким образом он приобретает, завершенный вид.


По теме сказать, конечно, нечего так как Ахметову плевать на всех и на все, потому что он и такие как он уроды, всех вертели на ую и прибор положили на всех.

Давно пора. Жаль что это не ваш блог а насправди. От твиттера пришлось отписаться т.к. слишком много было статей людей мне не интересных. Попробую подписаться на ютубе.

C почином Юрий! Очень хочется верить, что такого рода медийная трансформация не заберет у Вас непредвзятого отношения к происходящему и не пойдет в ущерб объективности. Увы, практика показывает (примеры Джангирова, Бизяева и иже с ними), что подобного рода проекты со временем могут переходить в область политического заказа в угоду упоминаемых в сюжете персонажей, и не важно, по чью сторону они стоят. Не потеряйте себя!

Я вам не скажу за всю Одессу...
Мне лично больше нравится текстовая информация - можно быстро пролистать, вычленить интересное. За одну минуту я легко прочту 10-минутную речь. И самая большая засада - ты можешь слушать чье-то выступление 10-15 минут в надежде на лучшее, но в конце таки окажется, что все это вода и тоска. По этой причине я (как правило) не смотрю видео ролики.
К тому же не всегда можно включить звук.

IMHO
+100500
Полностью с вами согласен. Этот ролик просмотрел только потому, что он достаточно короток - всего 4 минуты.

Реально не понимаю людей, которые смотрят ролики часа по 1,5-2 с каким-нить Юлиным прости господи. Ведь за это время можно несколько статей по теме прочитать, а то и целую научную работу :).