yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

А расстреливать (вешать) будем потом



Боря Филатов, тот который сегодня мэр Днепропетровска, в 2014 году сказал свою коронную фразу по которой он и будет узнаваем еще много много лет:

"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом".

Это он так сказал о своих политических оппонентах. Сережа Пашинский в то время руководил расстрелом Майдана, который после он и его банда свалили на Януковича. Но талант, как говорится, не пропьешь:


ГЕНА Корбан и СЕРЕЖА Пашинский:



"Когда мы захватим власть в стране.... вот этих ушлепков, которые его окружают (Петю Порошенко в данном случае)... мы их расстреляем первыми... они только врут, ничего делать не могут, даже воровать не умеют..."

Браво Сережа, говори еще. К сожалению еще не все жители Украины видят в тебе и таких как ты настоящих УШЛЕПКОВ.

Интересно, а тот прохожий, в которого Пашинский стрелял, он тоже из тех "ушлепков"? Или просто случайно под руку подвернулся одному из майдановских психов, которым без сомнения является Сережа Пашинский?


Tags: Маразмы Майдана., Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments