А расстреливать (вешать) будем потом



Боря Филатов, тот который сегодня мэр Днепропетровска, в 2014 году сказал свою коронную фразу по которой он и будет узнаваем еще много много лет:

"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом".

Это он так сказал о своих политических оппонентах. Сережа Пашинский в то время руководил расстрелом Майдана, который после он и его банда свалили на Януковича. Но талант, как говорится, не пропьешь:


ГЕНА Корбан и СЕРЕЖА Пашинский:



"Когда мы захватим власть в стране.... вот этих ушлепков, которые его окружают (Петю Порошенко в данном случае)... мы их расстреляем первыми... они только врут, ничего делать не могут, даже воровать не умеют..."

Браво Сережа, говори еще. К сожалению еще не все жители Украины видят в тебе и таких как ты настоящих УШЛЕПКОВ.

Интересно, а тот прохожий, в которого Пашинский стрелял, он тоже из тех "ушлепков"? Или просто случайно под руку подвернулся одному из майдановских психов, которым без сомнения является Сережа Пашинский?


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
воры пьяници трусы
В правительстве находятся воры пьяници.Делают деньги на смертях своих сограждан.Эти уроды войну не прекратят пока военные заводы принадлежащие П.Порошенко будут выпускать продукцию.Своих детей они на войну не отправляют.Ихние дети балдеют за границей.
Ага
"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом" - примерно так (не так откровенно, разумеется) ведут себя многие политики, стремящиеся к власти. Сначала наобещают горы золотые, потом нагибают свой народ раком.
Чисто с технической точки зрения Пашинский умный человек. Развели украинцев на майдан, поманив бусами в виде пряников от ЕС, ловко взяли власть, и даже пойманный с уликой, снайперской винтовкой, сумел выйти сухим из воды.
Я глубоко убежден, что каждый народ достоин своей власти, если она не навязана внешней оккупацией. Изменится общество, исчезнут Пашинские. Хотя с другой стороны кто-то должен сделать грязную работу по встраиванию Украины в мировой порядок в качестве аграрного придатка развитым экономикам.
А он им нужен, аграрный придаток? И так не знают куда свою продукцию сбыть, а тут еще эти нарисовались. Лес и чернозем - вот действительно ценный товар. Ну еще может отходы нужно будет где-то прикопать, а тут нищая страна под боком, где за деньги Рада и през любое решение примут.
хохлы
Почитайте Отто фон Бисмарка,что он сказал о западных украинцах."Мерзопакостнее народа в мире я не видел,они(западяне)даже за какие-нибудь мелкие блага готовы продать мать родную.