yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

А расстреливать (вешать) будем потом



Боря Филатов, тот который сегодня мэр Днепропетровска, в 2014 году сказал свою коронную фразу по которой он и будет узнаваем еще много много лет:

"Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом".

Это он так сказал о своих политических оппонентах. Сережа Пашинский в то время руководил расстрелом Майдана, который после он и его банда свалили на Януковича. Но талант, как говорится, не пропьешь:


ГЕНА Корбан и СЕРЕЖА Пашинский:



"Когда мы захватим власть в стране.... вот этих ушлепков, которые его окружают (Петю Порошенко в данном случае)... мы их расстреляем первыми... они только врут, ничего делать не могут, даже воровать не умеют..."

Браво Сережа, говори еще. К сожалению еще не все жители Украины видят в тебе и таких как ты настоящих УШЛЕПКОВ.

Интересно, а тот прохожий, в которого Пашинский стрелял, он тоже из тех "ушлепков"? Или просто случайно под руку подвернулся одному из майдановских психов, которым без сомнения является Сережа Пашинский?


Tags: Маразмы Майдана., Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments