yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Ира Геращенко перепутала Россию и Европу



Ира Геращенко (первого замглавы спикера Рады) то ли с рождественского перепою, то ли от веры в чудо, которое может случиться в этот день, перепутала. Понятно, что долгое ожидание "пэрэмоги" в окружении сплошных "зрад" замылвают глаза, но... Ира, ты же второй человек в Парламенте и влиятельное лицо в составе киевской ОПГ, захватившей в 2014 году власть в стране. Нельзя же быть такой ... невнимательной:



Комментарий. Хотя, чего я хочу от первого зама человека со справкой из психушки (Андрюши Паг(р)убия). Интересно, а они там в Раде когда законы принимают, точно так же их внимательно читают? И вообще читают ли? Ведь привычка, это дело наживное.

П.С. Правда, сейчас вы этого поста уже не найдете. Когда Ире ее же читатели указали на глупость поста, она его быстро подтерла. Но история и Гугл помнят все...

Tags: Маразмы борцов с "режимом"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →