Ира Геращенко перепутала Россию и Европу



Ира Геращенко (первого замглавы спикера Рады) то ли с рождественского перепою, то ли от веры в чудо, которое может случиться в этот день, перепутала. Понятно, что долгое ожидание "пэрэмоги" в окружении сплошных "зрад" замылвают глаза, но... Ира, ты же второй человек в Парламенте и влиятельное лицо в составе киевской ОПГ, захватившей в 2014 году власть в стране. Нельзя же быть такой ... невнимательной:



Комментарий. Хотя, чего я хочу от первого зама человека со справкой из психушки (Андрюши Паг(р)убия). Интересно, а они там в Раде когда законы принимают, точно так же их внимательно читают? И вообще читают ли? Ведь привычка, это дело наживное.

П.С. Правда, сейчас вы этого поста уже не найдете. Когда Ире ее же читатели указали на глупость поста, она его быстро подтерла. Но история и Гугл помнят все...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
нормальный пример альтернативного мышления и существования в параллельной реальности. у них там вся верхушка этим страдает, даже сам типо призедент частенько включает альтернптивку.

Чтобы понять, что такое украинская "влада" сейчас, надо вспомнить, что у нашего майора милиции Евсюкова и у Парубия в детстве были поставлены одинаковые диагнозы психболезни.
Евсюков сейчас на пожизненном, а Парубий - председательствует. Вопрос только в том, почему вообще у таких людей появился шанс занять такие должности?

Ну вообщем дама в свою минуту славы восхищалась, что Россия якобы потеряла 17.6 миллиарда евро только за 15 год из-за санкций. После чего выразила нетерпение и желание видеть статистику за 16. Под конец бросила в лицо всем критикам Минска аргумент, что санкции привязаны к Минску и это не просто так и потому Кремль так желает развалить эти договоренности.

Ну и само собой приклеила новость, в которой указано что ЕС потеряло из-за санкций 17.6 миллиарда за 2015.

Edited at 2017-01-08 10:40 (UTC)
Все понял. На русский можно не переводить. Юра, я конечно понимаю что вы капитан внимательность, но зачем же в словах буквы пропускать (замылвают глаза), мне то все равно, а гугл все помнит.