Украина: игры с гривной



Валютный рынок Украины разбалансирован. НБУ изо всех сил пытается убедить всех, что национализация "ПриватБанка" проведенная в конце декабря 2016 года и влитые в спасение банка десятки миллиардов гривен не оказывают серьезного влияния на курс гривны. Но пока это у него не выходит.

В конце 2016 года попытка вручную регулировать объемы закупок импортерами валюты на Межбанке (сразу после национализации "Привата") обернулись резким ростом спроса на доллар в последние три прошлогодние сессии. В итоге Доллар обновил февральские максимумы, но дальше не ушел. 200 млн. долларов, которые потратил на это НБУ сделали свое дело. Ажиотаж удалось подавить.

Первые две сессии 2017 года, казалось подтвердили правильность политики НБУ. Курс за первых два дня откатился почти на гривну. А вот вчера качели резко качнулись в обратную сторону.



Как видим, доллар одним махом отобрал потерянные накануне позиции и НБУ пришлось выбросить обратно на Межбанк выкупленные накануне несколько десятков миллионов долларов.

Очевидно, что валютный рынок Украины лихорадит. Можно сколько угодно с экранов ТВ говорить, что все под контролем и колебаний не будет, но население Украину научилось игнорировать подобные заявления своих кормчих. Скорее наоборот, раз они прозвучали, значит надо беспокоится.

 А тут еще и это заявление о скором введении в оборот 1000 гривневой купюры...

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Доходы россиян упали не от захвата Крыма, а от цен на нефтьи влияния мирового кризиса.
2. Политика Кремля не "новая", а давняя и последовательная. 3. Польза от санкций есть, и большая. Хотя и вред имеется.
4. В бандитском захвате нет ничего дурного. Всю историю захватывали и дербанили. Путин сделал все интеллигентно и убедительно. По итогу хохложопые узнали свое место, питая до этого иллюзию равенства с русскими. И это еще не конец. Жизнь постепенно расставляет все по полкам. Ворье, предатели и быдло окунутся в хаос и нищету.. А Россию вскоре как и сотни лет назад будут навещать стада попрошаек с юга с просьбой взять в свое лоно, забыть обиды и расстаться с невинностью. Проходили..)
По абсолютно у большинству классических признаков на Украине сегодня фашизм. Один из них это нацисты в составе власти. В России ни то что нет нацизма, но и националистов плющат явно и скрыто. Нацизм как явление или философия в космополитичном государстве приводит к взрыву, власть боится его как огня. Поэтому нацизм в России это абсурдное утверждение.
Дурень,ты свои сочинения в ЖЖ перечитай и примерь к ним признаки фашизма,нацизма и идиотизма.
Если будешь объективным,то подашь на себя заявление в прокуратуру с просьбой привлечь к ответсьвенности.

Только в фашистской стране такие как ты твари еще на свободе.
Я, собственно, ничего вменяемого в ответ прочитать и не чаял - ясное дело, ведь аргументов нет, кроме соплей и слюней.
Вообще, очень иллюстративно. Типичный хохол - малообразованный и маловоспитанный. Очень похож на кавказских хачей - много эмоций и мало мысли. Причем, всё это так и остается внутри своего хлева, где весьмирснами, а помойка скороужевсё. А снаружи Порох давно не рукопожатен, хохлы на весь мир прослыли ворьем и тупарьем, а вся помощь для них сводится к пустым и издевательским обещаниями матпомощи, детскими подачками, смешными безвизами и заявлениями НАТО типа "мы вас защитим"..) В то же время злой гений, преступник и поедатель детей Путин делит Ближний Восток, Европейские политики зарабатывают капитал на "пророссийском векторе", Молдова с Грузией идут с протянутой рукой к помойке и бензоколонке, а новый презик штатов взасос целует Вовку, говоря, что укрятник для него малоинтересен.
Ты очень понятный и массовый персонаж, жертва НЛП-технологий и медиа-манипуляций.. Мне с одной стороны жалко вас, с другой стороны насрать на вас. Поселив в себе бациллу русофобии, вы никогда уже не будете для нас своими. И СЛАВА БОГУ.