Киберскандал в США: зачем Белый Дом пытается связать WikiLeaks с правительством РФ



От автора блога. "Обамисты" или "Клинтонисты" отчаянно пытаются не дать Дональду Трампу развернуть США лицом к РФ и кормой к Китаю. А потому каждый день американские граждане получают целые пачки разоблачений. Еще раз о главном политическом событии самого ближайшего будущего...

Основатель ресурса Джулиан Ассандж видит в этом попытку ударить по Трампу.
Властям США стали известны посредники, которые якобы передали WikiLeaks украденные электронные письма американской Демократической партии в ходе предвыборной кампании. По информации CNN со ссылкой на чиновников, знакомых с докладом разведки, речь идет о гражданах России, приближенных к правительству.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
(...«Рассекреченный правительством США доклад о «российских хакерах» имеет любопытную оговорку, что он основан на просмотре телевидения и чтении твитов», — отмечают сотрудники WikiLeaks... :))))))
То есть типичная псевдоинформационная фишка: сначала вброс "непонятно откуда" потом официальные заявления опираясь на подобные "новости", потом тиражирование этого бреда как фактов.
https://twitter.com/wikileaks/status/817500610442522625/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Edited at 2017-01-07 12:14 (UTC)