ВСУ могут остаться без харьковских бронетранспортеров: ХТЗ ржут на металлолом



Этой истории уже почти год. Весной 2016 года СБУ наложило арест на имущество харьковского тракторного завода, предполагая, что его руководство хочет уничтожить оборудование и "доблестные" ВСУ останутся без оружия. Казалось бы все под контролем. И вот на днях один небезразличный "патриот" сообщил, что оборудование завода все-таки режут... на металлолом.



На металлолом начали резать два цеха Харьковского тракторного завода (ХТЗ) - чугунолитейный и сталелитейный, сообщает УНН.

Работы ведутся весь день, однако рабочим не дают пояснений. Сообщается, что оборудование цехов вывозят в Черкасскую область. Источники агентства утверждают, что позже уничтожат и цех, где выполнялись заказы Минобороны и где находятся собранная техника и современные электронный станки.

"Просто уничтожают все, превращая в металлолом, - сказал источник. - Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок".


Комментарий. И куда только СБУ смотрит. Или это они сами так деньжат заколачивают?

В общем, неплохой подарок защитникам Донбасса на Новый Год.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Говорят, что мировой пролетариат запретил Порошенке переименовывать принадлежащий ему завод "Ленинская кузня" по выпуску разного типа оружия в "Липецк-Оружие-АТО". Британская пресса косвенно подтверждает и прямой запрет Йоко Оно назвать это предприятие "Леннонская кузня" для выпуска оружия по стандарту НАТО. Президент Порошенко на распутье. Пьет.
Если так - очень хорошо. Донбассу легче будет. Ну и у российских заводов меньше конкурентов.
А рабочим пора убегать в Россию, как многие уже и сделали, на Руине им все равно ничего не светит.
1)Донбассу легче будет-с чего такое мнение?
2)у российских заводов меньше конкурентов-у каких заводов меньше конкурентов?У россиян заводы производят технику других классов если Вы не в курсе и погуглите в тему.Когда это уменьшение конкуренции способствовало увеличению качества,такие шаги защищают производителей некачественного дерьма под соусом поддержи своего производителя.
3)рабочим пора убегать в Россию-а что в России уже некому работать руки из жопы растут,в голове вместо мозгов одна вата,водка мешает?
Большая часть высокотехнологичного производства на территории бывшего СССР закономерно сосредотачивается в пределах РФ.Стоимость ресурсов,стабильная налоговая и административная политика,квалификация рабочих ресурсов,размеры внутреннего рынка,центричное геоположение в структуре евразийского рынка,все эти факторы не могут не учитыватся производителями гигантами.Любой желающий может легко поинтересоватся где сейчас расположены производства финальной стадии к примеру автомобилей или бытовой техники продающихся на рынках бывшего СССР.
И это правильно, а то панимаешь набигала Орда, и вместо того чтобы грабить корованы, строила заводы туземцам, чтобы угнетать их. Наконец этому приходит конец.

Edited at 2016-12-30 14:41 (UTC)
Это декомунизация . На первом этапе ленинопад. На втором хтз Южмаш , Антонов , запорожсталь , на третьем - АЭС , днепрогэс . Вот это будет настоящая перемога
Нет. После декоммунизации у них будет деимперизация и демосковизация — и так обратно вплоть до возврата к первобытно-общинному строю, промискуитету и палке-копалке. Так что перемога еще впереди.