yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

ВСУ могут остаться без харьковских бронетранспортеров: ХТЗ ржут на металлолом



Этой истории уже почти год. Весной 2016 года СБУ наложило арест на имущество харьковского тракторного завода, предполагая, что его руководство хочет уничтожить оборудование и "доблестные" ВСУ останутся без оружия. Казалось бы все под контролем. И вот на днях один небезразличный "патриот" сообщил, что оборудование завода все-таки режут... на металлолом.



На металлолом начали резать два цеха Харьковского тракторного завода (ХТЗ) - чугунолитейный и сталелитейный, сообщает УНН.

Работы ведутся весь день, однако рабочим не дают пояснений. Сообщается, что оборудование цехов вывозят в Черкасскую область. Источники агентства утверждают, что позже уничтожат и цех, где выполнялись заказы Минобороны и где находятся собранная техника и современные электронный станки.

"Просто уничтожают все, превращая в металлолом, - сказал источник. - Сказали, что следующий - цех, где делали оборонку. Там вообще станки, техника... У всех шок".


Комментарий. И куда только СБУ смотрит. Или это они сами так деньжат заколачивают?

В общем, неплохой подарок защитникам Донбасса на Новый Год.



Tags: ВПК Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →