Депутаты Рады разрушили репутацию Порошенко перед Западом



От автора блога. Корпоратив БПП (на котором присутствовал Порошенко) запомнится всем и надолго. И не только потому, что депутаты напились и начали дико свинячть, а потому, что это свинство кто-то вынес в СМИ...

Украинские СМИ сообщают, что на Украине патентованным скандалом отгремел новогодний корпоратив фракции «Блок Петра Порошенко».

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
гребаная сеть. извеняйте за мусор. три лярда это вроде как утешительные конфетка яныку за разрыв с евро союзом. поросенка там не было. это как раз Европа с мерикосами на радостях от победы майдана хохлам его подогнали.
И че ж так наивно? 3 млрд евриков задекларированы долгом за государством Украина. А планировался транш в 15 млрдов! Получается, Путин наградил Януковича только таким маленьким долгом?!!! И теперь кому должен остальное?
Уважаемый АБЗАЦ, почему бы не "наковырять в носу" еще пару триллиончиков. Слабо!
Звыняйтэ, цэ просто моя нормальная реакция на глупость.