Трагедия над Черным морем: мысли вслух



Их ждала Сирия. В Алеппо впервые за последние годы установился мир. Ансамбль Александрова летел, чтобы принести исстрадавшимся людям искру своего тепла. Они несли на своих крыльях надежду, что самое тяжелое время в их жизни уже позади.

Сегодня сирийцам в первую очередь нужна надежда, что гражданская война в их стране скоро окончится. Мало кто решается сегодня ехать в Сирию, чтобы нести туда доброе и вечное. Кроме россиян, никто.

Чтобы понять всю важность подобных акций, надо пережить то, что пережили мирные сирийские граждане за последние пять лет войны. Также, это нужно сирийским солдатам. Большинства из их товарищей, уже нет в живых. Они пережили тяжкие годы отступлений и поражений. Можно много спорить на счет того, насколько с военной точки зрения были оправданы мартовский штурм Пальмиры, или разгром алеппинской группировки противника. Но как весной 2016 победа в далекой пустыни, так и сегодня освобождение второй столицы Сирии стали символом победы. Когда ты видишь цель, видишь результат, твои силы растут кратно. В то же время, это деморализует противника.

Также их ждали российские солдаты, которые в далекой сирийской земле защищают свою родину от террористов.

В Сирии сейчас очень много боевиков из стран бывшего СССР, которые после победы здесь должны были вернуться с боевым опытом, чтобы повторить у себя дома сирийский сценарий.

В перерывах между боями, солдату очень важно вернуться на минуту домой, перенестись мысленно за сотни километров к родному очагу, почувствовать близость родных, которых ты защищаешь. Выступление артистов всегда позволяло мобилизовывать солдат, придавать им ту силу духа, которую никто из врагов еще не смог побороть.

Именно поэтому во время Великой Отечественной войны многие артисты также встали в строй и, будучи на фронте, тоже защищали свое отечество. Даже без винтовок, силой своего таланта порождая в своих солдатах непобедимый дух победителя.

Поэтому сегодня погибли не просто артисты, летевшие на гастроли. Это погибли защитники своей родины. Все погибшие 65 участников хора, члены экипажа и журналисты, это такие же солдаты своей страны, исполнившие свой долг до конца…

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не проверить борт в Сочи?? Да уж.. Представляете, если станет известно, что тут действуют террористические группы? Конечно, эта версия пока не упоминается. Но прочла, что обломки были найдены на расстоянии полтора километра от берега. А тела нашли на расстоянии 6 км..
04 марта 2013 - 19:15
Сегодня, 3 апреля, «Роснефть» согласовала основные условия приобретения у компании «Базовый элемент» топливо-заправочных бизнесов в аэропортах Краснодара, Сочи, Анапы, Геленджика и Абакана.

Соглашение подписали председатель правления НК «Роснефть» Игорь Сечин и председатель наблюдательного совета «Компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска. После завершения сделки собственные топливно-заправочные комплексы будут у «Роснефти» практически во всех федеральных округах РФ. Расширение сети обеспечит компании увеличение сбыта авиатоплива «в крыло» по прямым договорам с авиакомпаниями на внутреннем рынке РФ, сообщает пресс-служба «Роснефти».
с другой стороны подобные темы помогают развеять иллюзии про "братские народы" вот оно рыло украинского народа и таким оно было всегда во все времена , злобные мерзкие твари искренне ненавидящие русских и уверенные что живут в дерьме из за Кремля лицемерные ублюдки которым было плевать на убитых во Вьетнаме Корее Ираке Афганистане Югославии Ливии Сомали , но стоило нам войти в Сирию как поднялся поросячий визг ОНИЖЕДЕТЕЙБОМБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!! , значит на детей убитых пендосами вам насрать а тут прям боль? вот оно мурло украинской нации вся суть украинского народа , и не надо врать что вы такие из за Крыма и войны на Донбассе , вы тоже самое писали когда боинг в Казани разбился , когда теракты были в России за долго до Сирии и майдауна !
Но вы забываете про людей, которые сейчас несут цветы к российскому посольству в Киеве.
То, что вы описали - это мурло не украинского народа, а украинского национализма. У любого оголтелого национализма такое мурло, они все - близнецы-братья.
Лиц, исповедующих ислам на работу не брать! Ни при каки
опять черножопые твари беснуются! Я считаю, что в такие стратегические места работы, как аэропорты, атомные и гидро-электростанции, транспортные узлы нельзя ни в коем случае брать людей на работу исповедующих ислам! Никогда! Ни при каких обстоятельствах! И татарчу тоже брать на работу в такие места тоже крайне нежелательно! Обязательно нужно ввести в паспорт РФ графу национальность и графу вероисповедание в анкете при приёме на работу! Тогда в нашей стране будет порядок и безопасность на особо опасных объектах!