Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри



От автора блога. Для Украины самая страшная государственная тайна на сегодня, "кто стрелял на Майдане". Для США, кто взорвал башни-близнецы. 15 лет назад США подвергся террористической атаке, расследование которой до сих пор вызывает массу вопросов. И вот Дональд Трамп заявил, что когда он станет президентом, он вернется к этому вопросу (а он здесь специалист. Кстати свое первое интервью по этому поводу он дал еще в 2001 году...

 Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Башня WTC7 - На пустом месте интрига
На пустом месте интригу придумали :)))
7 корпус Всемирного торгового центра (WTC7) в два раза ниже главных башен-близнецов и был расположен недалеко от них. В ходе пожара на основных башнях его засыпало сверху горящими обломками, от чего на нижних этажах WTC7 так же начались пожары. От пожаров и обрушилось здание. За два часа до обрушения все уже поняли, что здание ждёт та же судьба, что и главные башни и все пожарные были из него эвакуированы.
Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига
Добавьте в этому землетрясение вызванное обрушением башен. Независимо от причин, по которым они упали, их падение вызвало очень серьезную встряску.
Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига
После пожара здания не падают,не пишите ерунду,приезжайте на Донбасс убедитесь.Донецкий аэропорт,горел очень много раз,был под обстрелами,но только взрывчаткой удалось обрушить один этаж на другой.Причём заложенной не где попало,а в несущих конструкциях.Без этой точности закладки,разрушения не будет.Вспомните пожар в Останкино,несущие канаты были повреждены,башня не упала.
как был взорван WTC7
В ночь с 10 на 11 сентября в здание прокрались агенты красного Китая и из рук в руки по цепочке затащили в здание рюкзаки со взрывчаткой. Рюкзаки в полной темноте были установлены и замаскированны у критически важных несущих колонн и снабжены дистанционно управляемыми детонаторами, затем агенты скрылись так же незаметно, как и появились. Только Ли и Хунь спрятались неподалёку от здания с пультом дистанционного подрыва. К 8 утра в здание потянулись на работу первые офисные служащие. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - ответил Хунь. В 8.46 в северную башню WTC врезался самолёт и она загорелась. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - ответил Хунь. В 9.02 и в Южную башню врезался ещё один Боинг. "Взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - снова ответил Хунь. В 9.59 обрушилась Южная башня. Ли заёрзал, Хунь отрицательно покачал головой. В 10.28 следом обрушилась и Северная башня. "Ну давай же" зашептал Ли. "Рано" ответил Хунь. От падавших сверху горящих обломков начался пожар на нижних этажах WTC7. "Ну теперь уж взрывай" - зашептал Ли. "Рано" - снова ответил Хунь. Офисный планктон из WTC7 разбежался, но ему на смену в здание полезли пожарники тушить огонь. "ну может взорвём?" без надежды в голосе спросил Ли; Хунь ему даже не ответил. В 15.30 видя, что с пожаром им не справиться из WTC7 все пожарные до единого эвакуировались. "Ну?" спросил Ли; "Яйца гну" в рифму ему с издёвкой ответил Хунь. Ещё почти два часа они сидели наблюдая как горит всеми брошенное пустое здание. Ровно в 17.20 Хунь наконец сказал "теперь - пора" и нажал кнопку - двухсотметровое здание обрушилось. Ли лишь печально пожал плечами - он ничего не понимал ...
Re: Башня WTC7 - На пустом месте интрига
ИХМО: здания были построены на статистику(статику), в динамики их не кто не изучал. Они разрушились ак карточный домик. Кто-то заметил слабость этой конструкции.