Дональд Трамп о 9/11: Башни ВТЦ были взорваны изнутри



От автора блога. Для Украины самая страшная государственная тайна на сегодня, "кто стрелял на Майдане". Для США, кто взорвал башни-близнецы. 15 лет назад США подвергся террористической атаке, расследование которой до сих пор вызывает массу вопросов. И вот Дональд Трамп заявил, что когда он станет президентом, он вернется к этому вопросу (а он здесь специалист. Кстати свое первое интервью по этому поводу он дал еще в 2001 году...

 Дональд Трамп считает, что события 9/11 не были должным образом расследованы и пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе...

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если сравнить с видео сноса старых зданий путём направленного взрыва - картинка один в один с башнями-близнецами. Строителю Трампу это понятно лучше многих.
Если сравнить с видео сноса старых зданий путём направленного взрыва - картинка один в один с башнями-близнецами. Строителю Трампу это понятно лучше многих.
взрыв изнутри
Да все ясно. Нет никакой интриги. В башнях начался пожар. Они сделаны из стальных конструкций, которые при нагреве до 600-650С потеряли прочность. Причем прочность при таком разогреве-отжиге уменьшается в 5 раз. Кроме того, ряд конструкций был разрушен при ударе самолета. Запаса прочности не хватило и началось разрушение. Можете считать это внутренним взрывом, если делать нечего.
пообещал выяснить, что на самом деле произошло, когда он вступит в должность в январе
Вспоминается фраза из старого фильма: "Это ты, мальчик, зря сказал ..." :)