yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Кто и как воспитывает наших детей: на примере Алеси Кафельниковой



Написать этот пост я решил после прочтения вот этой статьи: Оригинал взят у greenchelman_3 в Анорексия головного мозга:

Алеся Кафельникова, дочь Кафеля, анорексичка и "восходящая звезда модельного бизнеса", поведала о своей ненависти к России.



...Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова заявила, что не хочет возвращаться в Россию из Лондона, где она работает моделью. Своё нежелание 18-летняя Алеся Кафельникова объяснила неприязнью к соотечественникам.
Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!

Можно вспомнить её скандальные фотки, её презрительные пассажи о "людишках"... А зачем, собственно? Достойная дочурка достойного папули - "крымненашиста", "яблочника" и даже, прости Господи, "общественно-политического обозревателя".


Комментарий. В отличие от автора я бы не стал помоить Алесю Кафельникову. Ну кто она, по сути. Порождение своего окружения. Если она всю жизнь провела в Британии, дружила с соответствующим контингентом сверстников, то как можно поражаться результату? Отец известный русский теннисист? И что? Разве он занимался воспитанием дочери…?

Если Кафельников патриот своей родины, то это безусловно его вина. Если нет (как в данном случае), то вообще никаких вопросов. В общем "яблоко от яблони" (а Кафельников сторонник "Яблока") в данном случае упало недалеко.

Но довольно об этом конкретном случае. Давно известно, что понятие Родина у человека формируется в подростковом возрасте. И если он жил и вырос в Британии, то и Родина для него будет там.

Ну и плюс влияние окружения никто не отменял.

Кстати, именно поэтому Запад так любит воспитывать детей мировой элиты. Фактически тем самым они, не вкладывая ничего, формируют под себя ей смену. Сотни лет работала эта схема. И она работает до сих пор. Это мы хорошо видим по нашему с вами окружению.

В общем, не стоит порицать детей. Дети это зеркало родителей. И когда родитель смущаясь говорит, что он своего ребенка этому не учил, то это значит, что он в лучшем случае вообще его ничему не учил, а значит и не воспитывал.

П.С. И мой совет Кафельникову, как отца. Он бы дочь получше кормил, что ли.  Совсем исхудалась бедная "девочка", а ей же еще сколько лет надо "родину не любить".
Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →