Впервые

Нет я реально чуть котлетой не подавился. Я просто поражен. Такого не может быть.

Говорящая голова СНБО Лысенко заявил:

"Террористы пытаются расшатать ситуацию, однако у них не хватает сил для контрнаступления. У них нет возможности произвести частичную мобилизацию, а у нас есть"

http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-u-terroristov-ne-hvatit-sil-dlya-kontrnastupleniya-97318.html

Что прониклись?

Кто не проникся поясняю. Впервые руководство АТО предположило, что ополчение это не банда "террористов", которые никогда не смогут оказать достойного сопротивления непобедимой армии Украины. Они даже посчитали, что в теории возможно контрнаступление...... Нет конечно только в теории. И не на нашей планете (то есть не на Украине)...... потому что Украина может провести мобилизацию, а ополчение нет......

 А пока десятками приходит информация, что южнее, западнее, восточнее, севернее Амвросиевки армия хунты роет окопы и закрепляется. Никак марсиан ждут. Ну не ополченцев же в самом то деле....... Они же не могут провести мобилизацию.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Террористы не могущие провести мобилизацию ИМХО заслуживают презрения :)) Таким высером каклы уровняли ВСУ и ополченцев, соревнуются в СМИ у кого писька длиннее :)Хотя мобилизация для каклов ,это не панацея, вон сколько орущих речевок фанатов, ан нет этих не призывают. А если учесть бесконтрольность со стороны правоохранительных органов военкоматов при мобилизации , то военкоматы в тренде. Все стоит денег :))
а нафига в контрнаступление идти на окопы и т.д.

надо в обход, большим количеством ДРГ действовать в тылу укров

в СЛавянке, Мариуполе, Краматорске и других Н.П.

также надо искать артиллерийские расчеты и уничтожать их

Надо развернуть партизанскую войну
чтобы нарушить коммуникации снабжения хунты

Думаю дяди там с мозгами и без меня разберутся......
но мало ли)))))
тупой вопрос
Я, конечно, может сейчас задам тупой вопрос, но простите, я женщина, в войнах не понимаю, и специально для вопроса тут зарегистрировалась :)) У Юры постоянно читаю об успехах ополчения, о контрнаступлении, о разгромах укров. Но пожалуйста, объясните мне. Если ополченцы настолько круты, почему они не ставят себе целью первым делом избавить города от постоянных артиллерийских атак? Мой Луганск, например, бомбят каждый день, скоро от города ничего не останется. Ведь ополчение в первую очередь сражается за свою землю? почему тогда в первую очередь не отследить, откуда бьем артиллерия, и не разгромить ее уже к чертям, и не спасти города?
Россия созывает экстренную встречу Совбеза ООН по Украине
Россия созывает экстренную встречу Совбеза ООН по Украине | Русская весна

МИД РФ заявил, что украинские власти уклоняются от взаимодействия в решении гуманитарных проблем населения юго-востока Украины, и назвал эту позицию «абсолютно безответственной». «Российская сторона считает необходимым мобилизовать международное сообщество по оказанию незамедлительной помощи жителям Донецкой и Луганской областей, ситуация в которых находится на грани гуманитарной катастрофы, и в этой связи будет настойчиво продвигать инициативу по формированию гуманитарной миссии для этого региона Украины», — говорится в комментарии МИД РФ. В нем выражается озабоченность продолжающимися боевыми действиями в Донецкой и Луганской областях.
Потихоньку идет признание республик в политическом ключе (дать им автономии в составе Украины) и на мировую? Было бы здорово, было бы здорово.
С позиции реалиста
А он сука прав, и хвастается.
Мясом завалят в легкую. Просто потому что население ЛНР и ДНР не способно мобилизовать и вооружить ~200000 армию, а Укры могут.
Кто все эти люди?
Делать выводы из того что говорит человек который ни за что не отвечает и не принимает никаких решений. Однако!
У меня вот есть собака, лабрадор, она иногда гавкает, и что теперь?
Кто такой этот Лысенко и чего стоят его слова?
Юра не унывайте, завтра какой-нибудь Пашинский что-нибудь скажет, а вы обязательно в этом найдете глубокий смысл.