Миротворческая операция ?

За последние недели скопилось столько информации о ее подготовке. что невольно думаешь, а может и в самом деле будет?

Только за последние два дня:

1. Обращение представителя ДНР в России к Совету Федерации
2. Заявление Лаврова
3. Обращение Царева к Обаме
4. Наконец сегодня Россия собирает совбез ООН по этому вопросу

А до этого. Уже несколько недель по сети "бродят слухи" о российской технике с "миротворческим камуфляжем". И мне почему-то кажется, что расплата за русское молчание по Боингу может выглядеть таким вот образом.

Не знаю. Может просто очень хочу этого. Чтобы люди перестали гибнуть. Посмотрим.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Всем хочется верить в хорошее, но последнее время Украина стала той территорией, на которой реализуются худшие из худших сценариев.
Но ведь если силы хунты пошатнутся, то миротворческая операция выгодна им же. Ведь она не подразумевает потерю территорий, полевые суды и выплату по долгам. Чего ждать от такой операции в перспективе?
Счас точками расхуячат стирол, и будет гуманитарная операция. Не поздновато ли?
Думаю нихуя не будет как обычно США все "прогрессивное человечество" поставят раком и выебут прямо в зале совбеза ООН, приводя ссылки из википедии, о том что аммиак не опасен и самораспадается за 5 минут в атмосфере. Дибилы схавают, умные зассут чё-то вякать.
Похоже, предчувствия зреют уже у всех. Мне, к примеру, навеяло очень резко возникшим афронтом со стороны коломойчиков в адрес ляшковских формирований. В воздухе так и веет очень большой и, главное, быстрой, резней.
А старый хитрован Сеня Семенченко (он же Костя Гришин или кто еще) это уже понял и в безисходной тоске начал задаваться мыслями и риторическими вопросами...

Edited at 2014-08-05 16:22 (UTC)