Покушение на посла РФ в Турции: ненависть врагов лучшее признание заслуг перед Отечеством



Сегодня в Анкаре совершено нападение на посла РФ в Турции Андрея Карлова, который с тяжелыми ранениями госпитализирован в местную клинику...





Как рассказал очевидец происшествия, посол выступал на открытии выставки, когда позади него раздался крик "Аллах акбар!" и кто-то начал стрелять.

Сегодня я написал статью по поводу очередной российской дипломатической победе на Ближнем Востоке.

"Россия выбрасывает США из Сирии"

Не знал, что уже вечером мне придется вновь вспомнить о ней. Роль посла РФ в Турции в этой дипломатической победе была далеко не последняя, а значит не стоит удивляться, что враги, проиграв честную борьбу, выстрелили из-за угла.

Вообще конец 2015 и весь 2016 год, для России Турция была одним из самых главных театров дипломатической войны и Андрей Карлов с честью справился со своими задачами. Это оценило его страна. Это оценили его враги.

Официальных комментариев пока нет. Ждем развития событий.

П.С. Только что сообщили, что Андрей Карлов умер по пути в больницу.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
как всё шаблонно и наивно, никак Третью Мировую не могут развязать

а вообще, кому-то очень тяжело осознавать, что Турция уходит из под влияния, и уходит ни куда-то там, а уходит в сферу прямых и взаимовыгодных интересов России
короче этот алахахкбаровец был умеренным оппозиционеом и мстил за алеппо,теперь можно всем мудакам в оон тыкать что они топят за убийц послов,так что никаких гуманитарных акций,бомбить под корень вместе с нусрой.
это может быть серьезным камнем преткновения в отношениях Турции и России. и да Турция становится очень опасной страной если с российскими послами такое.Царство ему небесное
Вот почему волна по воякам в Турции прошла. Ну за всем не уследили. А то, что "партнеры" перешли к таким методам, свидетельствует об истерике.
БЛИНН!! Сегодня, в 20,00 в Берлине на рождественский рынок въехал грузовик. 9 мертвых, 50 тяжело раненых. Это пока установлено.. Видимо, там каша? Полиция требует не распространять слухи и сидеть дома. Одного убили, одного схватили.Полицейским неясно, по какому поводу это произошло. никаких типа мыслей.

Edited at 2016-12-19 21:20 (UTC)