Беженцы вне закона: украинцы просят помощи у Госдумы и Путина



От автора блога. Тема, поднимаемая в статье крайне важна для сотен людей, которые боролись с киевским режимом, но по тем или иным причинам были выдавлены с территории Украины. Часто без документов, или с просроченными. И с каждым месяцем таких людей будет становиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать.

В распоряжении НА "Харьков" оказалась копия письма, направленного губернатору Белгородской области председателем БРОО "Харьковское землячество "Харьковская слобода" Алексеем Лукьяновым.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какая каша в голове - да ещё и с претензией на изрекание истин! Статус "беженца" - это для "горячмх точек", а уж никак не для Харькова. Да и из тех, реальных беженцев его получило 0,02%.
Программа "соотечественник" - это для дешёвой рабочей силы гастарбайтеров, строго по квотам для отдельных районов. В неё не включаются вообще люди, рабсилу не представляющие, в возрастную квоту не вписывающиеся (не достигшие или превысившие).
Для фантазёров, думающих, что эмигрантов с Украины поят, кормят и проч. и затраты могут затронуть его священный карман. Дело обстоит наоборот: все "затраты" на РВП, виды на жительство, мольбы о гражданстве, оплата анкет, заявлений, неоднократных фото, платных медкомиссий, взносов на миграционку и частные "помогающие" фирмочки при ней, словом всё это идёт из кармана самих просителей и составляет от десятков тысяч рублей и выше. Это вам не европа какая-то!