Беженцы вне закона: украинцы просят помощи у Госдумы и Путина



От автора блога. Тема, поднимаемая в статье крайне важна для сотен людей, которые боролись с киевским режимом, но по тем или иным причинам были выдавлены с территории Украины. Часто без документов, или с просроченными. И с каждым месяцем таких людей будет становиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать.

В распоряжении НА "Харьков" оказалась копия письма, направленного губернатору Белгородской области председателем БРОО "Харьковское землячество "Харьковская слобода" Алексеем Лукьяновым.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какой-то диссонанс
Русские люди(не мыслящие себя без России), в основном женщины, были поставлены в один ряд с азиатами-гастарбайтерами.
--------------------------------------

Два вопроса:
1. Что же русские люди, не мыслящие себя без России, столько ждали? Уже 25 лет прошло.
2. Почему азиаты-гастарбайтеры вдруг стали ниже сортом? Цвет кожи не тот? Тоже люди, причем приехали работать - законно! - оформляют документы. Не сядут на пособие, а будут создавать добавочную стоимость в России (по К.Марксу) Я не вник, почему их надо выкидывать из очереди.

З.Ы. Я, блин, за справедливость.
З.З.Ы. В Штатах и Канаде для получение гражданство сидят в одной очереди англичане, ирландцы, немцы со всякими латиносами и (ужас-ужас!) какими-то черными из Африки! Вы представляете - для белых людей нету отдельной очереди! Даже для британцев, которые, считай, основали обе эти страны.
З.З.З.Ы. IMHO