Беженцы вне закона: украинцы просят помощи у Госдумы и Путина



От автора блога. Тема, поднимаемая в статье крайне важна для сотен людей, которые боролись с киевским режимом, но по тем или иным причинам были выдавлены с территории Украины. Часто без документов, или с просроченными. И с каждым месяцем таких людей будет становиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать.

В распоряжении НА "Харьков" оказалась копия письма, направленного губернатору Белгородской области председателем БРОО "Харьковское землячество "Харьковская слобода" Алексеем Лукьяновым.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я сам РОДИЛСЯ, ЖИЛ и ЖИВУ в России. На украине был только проездом, когда в 2000-м поездом, служа ещё срочку в ВВ МВД РФ, проезжали Харьков. Больше там отродясь не был. Защищал целостность своей страны во Вторую Чеченскую и не тебе подобным бездарям учить меня жизни. Моя Родина - Советский Союз. И те кому был не мил Советский Союз, когда его разрушали тебе подобные предшественники майдаунов, то вы трещали то же самое - "хватит кормить нацокраины!". Потому и НЕТ больше Родины. Кому от этого стало легче? Тебе - может быть. А остальным, наверно оставалось умереть от радости. А остальные повесились от счастья. Потому и Русская Весна была не случайностью, а сигналом перехода Большой России в стадию воссоединения.
И Крым встал потому что ПОМНИТ родные корни. И Донбасс встал. У остальной украины сил НЕ ХВАТИЛО потому что остальная украина работала, пытаясь прокормить свои семьи. Работала и времени на митинги бегать у ней не было. И вожаков не нашлось. А кто нашёлся, то их или сожгли как в Одессе или они до сих томятся в подвалах СБУ. Остальные в России, из-за таких как ты и находятся на положении "иностранцев", блядь. И Донбасс захлёбывается от крови чтобы такие дебилы как ты могли и дальше нести свою ересь, не боясь бомбёжек и беснующегося коричневого зверья. Мы с украинцами один народ. И проблемы у нас одни и те же. Главная проблема, - национализм. Потому что ничего хорошего в нём не вижу. Хоть как его назови - хоть "фашизмом" или "нацизмом" как любят смаковать самозванные псевдоинтеллектуалы. В сортах говна не разбираюсь. Национал-шовинизм и послужил причиной отказа бывшей РСФСР защищать свои земли остального СССР от распада в 1991-м, бросив миллионы советских людей в пасть националистическому зверью в бывших братских республиках. Ворон ворону глаз не выклюет. Интернационализм позволяет собирать земли, а национализм лишь атомизирует общество и раскалывает нас на части. Что и доказано постсоветским временем.
Вот и всё...
Вы профессиональный провокатор и демагог. Вы ненавидите Россию и россиян, вы презираете народы Ср. Азии. Что с такими как вы можно построить или создать? Вы, в своей злобе, никого не слышите.
"Россия В ОТВЕТЕ за постсоветское пространство"
Ничего подобного. Никакой документной базы для такого утверждения нет. Чтобы доказать ложность утверждения, вполне достаточно привести один противоречивый пример:
Если вдруг Россия захочет ввести войска на три бывшие советские прибалтийские республики (три примера!), то ей (России) _теоретически_ может вполне конкретно прилететь ядрены и не-ядрене батоны. В полном соответствии с разнообразными договорами.
Итого - утверждение неверно.