Беженцы вне закона: украинцы просят помощи у Госдумы и Путина



От автора блога. Тема, поднимаемая в статье крайне важна для сотен людей, которые боролись с киевским режимом, но по тем или иным причинам были выдавлены с территории Украины. Часто без документов, или с просроченными. И с каждым месяцем таких людей будет становиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать.

В распоряжении НА "Харьков" оказалась копия письма, направленного губернатору Белгородской области председателем БРОО "Харьковское землячество "Харьковская слобода" Алексеем Лукьяновым.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
поимейте совесть. В любом другом государстве гражданство в этом случае получили бы намного позже. В Канаде только через 4 года непрерывного проживания можно было подавать документы (еще рассматривать сколько будут), в Германии, кажется, лет 8. Ваша будущая жена с Днепропетровщины два года в России и на будущий год гражданство получит. Вы думаете это плохо?