Беженцы вне закона: украинцы просят помощи у Госдумы и Путина



От автора блога. Тема, поднимаемая в статье крайне важна для сотен людей, которые боролись с киевским режимом, но по тем или иным причинам были выдавлены с территории Украины. Часто без документов, или с просроченными. И с каждым месяцем таких людей будет становиться все больше и больше. И с этим надо что-то делать.

В распоряжении НА "Харьков" оказалась копия письма, направленного губернатору Белгородской области председателем БРОО "Харьковское землячество "Харьковская слобода" Алексеем Лукьяновым.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ты чего угодно можешь писать и вести себя как обесчещенная девственница. Тебе искренне аплодируют укрогейропейцы. Всё чего они хотят ты и воплощаешь в жизнь. Чего угодно можешь верещать о "хитрожопых хохлах", но мы один народ. И не тебе, с твоим убогим местечково-хуторским мышлением, указывать во что нам верить. Мои родные НЕ ПРОСЯТ подачек от государства, а они просто берут и работают, а не орут на каждом шагу "слава украине или россии". А, благодаря таким невеждам как ты, на украине все 25 лет и уничтожалось пророссийское движение. Благодаря таким бестолочам как ты всё недавнее советское, единственное сплочающее людей,оплёвывается в России, а также на всём постсоветском пространстве. Благодаря таким брехунам как ты, идет политика отказа от тех кто ещё считает себя советскими людьми, в пользу откровенных среднеазиатских гетто в любом российском городе.
Государство, из-за брехливых шавок как ты, до сих пор и движется к атомизации общества на "наших" и "ненаших". Пропаганда твоя насквозь дурацкая и убогая, но для дураков она в самый раз.

Вы не правы. Вы не видите всю провокационность статьи выше. Хуже того, этого не видит даже хозяин журнала. Вы, как само собой разумеющееся, поделили людей сорта. Как украинцев можно ставить на одну ступень со среднеазиатами - они же третий сорт - пищите вы.
Второй сорт для вас мы,россияне.
Вам в голову не приходит быть с нами не равных, вы требуете для себя более высокого статуса.
Вы всю ту националистическую заразу, которая разрушает Украину,тащите в Россию, и активно внедряете ее уже в наш социум.
Соблюдать закон - это для гоев, разных там среднеазиатов и эрефян, а украинцы они выше закона. Так?
Ни одного объективного довода, почему этот человек за полтора года не получил ни статуса беженца, ни статуса какого либо другого статуса.
Категорическое неприятие наших законов.
И чем дольше вы будете так себя вести,тем глубже будет между нами пропасть.
А ведь было бы все по другому, если бы была указана причина, по которой этот человек попал в такую ситуацию.
И запомните, среднеазиаты тоже люди.Среди них есть и хорошие и плохие, но люди.
И они, кстати, гораздо легче социализируются в России, чем украинцы.


Я сам РОДИЛСЯ, ЖИЛ и ЖИВУ в России. На украине был только проездом, когда в 2000-м поездом, служа ещё срочку в ВВ МВД РФ, проезжали Харьков. Больше там отродясь не был. Защищал целостность своей страны во Вторую Чеченскую и не тебе подобным бездарям учить меня жизни. Моя Родина - Советский Союз. И те кому был не мил Советский Союз, когда его разрушали тебе подобные предшественники майдаунов, то вы трещали то же самое - "хватит кормить нацокраины!". Потому и НЕТ больше Родины. Кому от этого стало легче? Тебе - может быть. А остальным, наверно оставалось умереть от радости. А остальные повесились от счастья. Потому и Русская Весна была не случайностью, а сигналом перехода Большой России в стадию воссоединения.
И Крым встал потому что ПОМНИТ родные корни. И Донбасс встал. У остальной украины сил НЕ ХВАТИЛО потому что остальная украина работала, пытаясь прокормить свои семьи. Работала и времени на митинги бегать у ней не было. И вожаков не нашлось. А кто нашёлся, то их или сожгли как в Одессе или они до сих томятся в подвалах СБУ. Остальные в России, из-за таких как ты и находятся на положении "иностранцев", блядь. И Донбасс захлёбывается от крови чтобы такие дебилы как ты могли и дальше нести свою ересь, не боясь бомбёжек и беснующегося коричневого зверья. Мы с украинцами один народ. И проблемы у нас одни и те же. Главная проблема, - национализм. Потому что ничего хорошего в нём не вижу. Хоть как его назови - хоть "фашизмом" или "нацизмом" как любят смаковать самозванные псевдоинтеллектуалы. В сортах говна не разбираюсь. Национал-шовинизм и послужил причиной отказа бывшей РСФСР защищать свои земли остального СССР от распада в 1991-м, бросив миллионы советских людей в пасть националистическому зверью в бывших братских республиках. Ворон ворону глаз не выклюет. Интернационализм позволяет собирать земли, а национализм лишь атомизирует общество и раскалывает нас на части. Что и доказано постсоветским временем.
Вот и всё...
Вы профессиональный провокатор и демагог. Вы ненавидите Россию и россиян, вы презираете народы Ср. Азии. Что с такими как вы можно построить или создать? Вы, в своей злобе, никого не слышите.
"Россия В ОТВЕТЕ за постсоветское пространство"
Ничего подобного. Никакой документной базы для такого утверждения нет. Чтобы доказать ложность утверждения, вполне достаточно привести один противоречивый пример:
Если вдруг Россия захочет ввести войска на три бывшие советские прибалтийские республики (три примера!), то ей (России) _теоретически_ может вполне конкретно прилететь ядрены и не-ядрене батоны. В полном соответствии с разнообразными договорами.
Итого - утверждение неверно.