И "Семен" туда же.

Однако разгром в Южном котле многим прочищает мозги. Даже вот этим.


«Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг, а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам. У меня уже самого возникают сомнения по одну ли линию фронта мы воюем? Лично я сомневаюсь» - написал Семен Семенченко в своем «Фейсбуке».

"И ты Брут".

По моему тут комментарии не нужны. Все и так сказано. 
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ох как многие "полевые командиры" сейчас хотят просто и естественно слиться с массами протестующих, которые готовы оказаться на улицах...
Только куда кровь с рук девать?
Причём после прочтения его похождений на ниве кидалова работников и клиентов когда он интернетом занимался, закрадываются подозрения, а не перед получением ли зарплаты от Сэмёна сгинули бравые каратели из "Донбасса"?
Презик Петька сейчас играет роль Керенского. Даже летнее наступление провел в те же сроки. Вопрос в том, кто в киевском кубле возьмет на себя отыгрыш большевиков - и найдется ли среди этих "реконструкторов февральской революции" кто-нибудь, кто сможет потянуть роль Ленина?..

Вообще, по-моему, радоваться тому, что нацисты из "Азова", "Шахтерска", "Донбасса" и прочих "Айнуров" пойдут на Киев, как минимум глупо. Потому что фанатик и людоед - не обязательно круглый идиот. И если ряды фанатиков и людоедов вдруг возглавит кто-то столь же злой, сколь и умный...
цитата неверная, смысл не тот. Кому лень лезть в Фейсбук, то привожу точную.
" Вы что идиоты? Вы не понимаете что люди "отходят на территорию РФ" не потому что они трусы, а потому что они не понимают уже где друг а где враг? Что это не будет спускаться Вам с рук бесконечно? И когда то не "отойдут", а приедут с оружием к Вам? И зададут свои вопросы... Признаюсь. У меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами- за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь..."