Катя Филатова: За её европейское будущее Майдан страну шатал



От автора блога. Ее папа, Днепропетровский мэр Боря Флатов уже и не рад фотосессиям дочери. Но видимо кому-то очень нужно именно сейчас задеть его за живое. Интересно, кто это, его вечные оппоненты Вилкулы или ... бывший бос Коломойский?

Жители Днепропетровска могут спать спокойно - их деньги не пропадут даром и скоро у Кати Филатовой появится яхта. После чего у неё появится новая кепка с очередной трогательной просьбой...

Продолжение по ссылке.


Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не в моем вкусе.

А заголовок так себе получился.
Борис и до Майдана был не бедным человеком, так что вполне обеспечивал своей дочурке европейское будущее.

Edited at 2016-12-18 23:14 (UTC)
Тема для укола простых украинцев (даже конкретнее скажу - днепропетровцев)... типа у кого то хлеб черствый, а у кого то брилианты мелкие... Но по сути ничего удивительного. У нас в России тоже деток чиновников хватает... и многие учатся и живут в "лонданах" и "парижах"... другое дело, что эти детишки не выпячивают свои похождения в сети... ну и ладно...
Ждала ждала этот пост)) поздно вы нашли! Я уже на неё подписана года 2,но не могла понять кто она,в профиле имя Катерина и все ! Поняла,что из Днепра она!А потом в Инста она по глупости месяца 3 назад написала в профиле кроме Катерина ещё и фамилию Филатова.. Загуглила я,папа сразу всплыл и мама её на фотках и на тех же яхтах..