Яков Кедми в эфире "На самом деле"



Мои постоянные читатели помнят мои "сложные" отношения с аналитикой Кедми по Украине весной и летом 2014 года. Но он тогда был далеко, а я близко и мне было на месте виднее. Сегодня в Сирии ситуация немного другая, но. Я недавно дал свой прогноз развития событий в  этой стране на ближайшие месяцы.

Сирия: Алеппо под контролем Асада, что дальше

А сегодня я наткнулся в сети на интервью Кедми, которое он дал вчера Сергею Веселовскому. Во многом (на 90%) наши мнения совпадают (я в основном не согласен со сроками освобождения Сирии. Я не такой оптимист, как он).

Кедми считает, что у сирийской армии достаточно сил, чтобы провести "Канны в Идлибе", о чем я подробнее написал в своей статье. Ну что же посмотрим. Дай то Бог. Интересная его идея и с броском в Эль-Баб, но мы не знаем договоренностей России и Турции.

Кроме Сирии в интервью было несколько новых интересных нюансов и мыслей по поводу дальнейших событий в мире. А потому, я предлагаю своим читателям просмотреть это содержательное и как по мне интересное интервью.



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поддерживаю предыдущего оратора.
Яшу - на хуй !
Он хоть и профи, но не в сторону РФ он профи. И вместе с Соловьёвым и Сатановским составляют великую жидовскую Троицу по дезинформации.
Три явных ВРАГА моей страны. Соловушка - тот ещё флюгерок, куда линия партии, туда и он.
Сатановский - просто пустой балабол с завышенным апломбом на любое мнение не совпадающее с "евойным".
А Яша Кедми - тупо дезинформатор.