Безвиз для Украины: вышла ошибка



Видимо зря я так радовался вчера за своих кастрюлеголовых "товарищей". Европейцы оказались куда умнее. Вчера же, когда украинских "патриотов" ошарашили известием, что в первом чтении вопрос их безвизового режима Европарламентом будет рассмотрен только 3 апреля 2017 года, некоторые из них, находящиеся в Брюсселе, потребовали объяснений. В Европарламенте им объяснили, что произошла ... ошибка. Правда, я теперь даже не знаю, радоваться за своих оппонентов или выразить им свои соболезнования.

В Европейском парламенте перенос голосования относительно предоставления Украине безвизового режима на апрель 2017 г. объяснили ошибкой. В частности, это подчеркнула пресс-офицер Европарламента Мод Нойон, сообщает Kiev Post.

"Дата была указана ориентировочно и будет исправлена. Точная дата пока не определена", - отметила она.


Комментарий. Честно говоря, не пойму почему этот ответ вдруг удовлетворил "патриотов". Ведь сдвинуть дату можно в разные стороны, а как показывает семилетняя эпопея обретения Украиной безвизового режима, она всегда сдвигается на более отдаленную дату. Честное слово, я бы гораздо больше за них порадовался, если бы в Европарламенте подтвердили твердость даты 3 апреля 2017 года.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>По его словам, освещение событий на полуострове и Украине в последние годы — один из самых ярких примеров «поддельных новостей». «Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для Украины», — рассказал советник, отвечая на вопрос о возможности признания Вашингтоном Крыма российской территорией и о политике США в отношении Украины.

вектор неверный был установлен для украины, понимаете? от этого все проблемы. сейчас переустановят вектор. был вектор на евроинтеграцию, будет новый вектор нахуй.
ватниа чутко радуется любой задержке хохляцкого безвиза, хе-хе

Европарламент вчера одобрил, осталось голосование Совета Европы, последний - увы, ватнина - этап


дадут хохлам в апрее, или даже в июне - это какая-тохуйня, от этого содрагаться может только совсем уже насекомая мошкара, вроде замызганых "педриодов Россси" в бетонных конурках

после того как дадут хохлам безвиз - будет еще один, последний швкал визгов, о том, что это "не тот безвзиз!", что "работать по нему нельзя!" (как будто утверждалось и ожидалось противоположное) и вообще - "съездить и лоформить визу -приятней. дешевле ипроще!", а потом все - и жизнь продолиться уже в новой реальности
да, юрец, а где обещанное выступление премьер-министра Нидерландов против безвиза на вчерашнем заседании?

он тебе ничего не написал? может он приболел, и оттого так тебя подвел?
читал комменты и смеялся, хотя плакать надо(
Ибо такая хитрожопость до добра не доводит: как деньги зарабатывать так в России (вчера по твканалу "Россия" показывали какой-то украинский сериал, Владимир Зелинский продюссер), как любить так Европу.
посмотри на себя в зеркало, жизнь идет, что ты себе сделал полезного - кроме того что переживаешь за какую то украину - все эти международные новости - просто развлечение........все игры политиков - цирк, для тебя и для меня, что виз, что безвиз - ничего не изменится.....