yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Безвиз для Украины: вышла ошибка



Видимо зря я так радовался вчера за своих кастрюлеголовых "товарищей". Европейцы оказались куда умнее. Вчера же, когда украинских "патриотов" ошарашили известием, что в первом чтении вопрос их безвизового режима Европарламентом будет рассмотрен только 3 апреля 2017 года, некоторые из них, находящиеся в Брюсселе, потребовали объяснений. В Европарламенте им объяснили, что произошла ... ошибка. Правда, я теперь даже не знаю, радоваться за своих оппонентов или выразить им свои соболезнования.

В Европейском парламенте перенос голосования относительно предоставления Украине безвизового режима на апрель 2017 г. объяснили ошибкой. В частности, это подчеркнула пресс-офицер Европарламента Мод Нойон, сообщает Kiev Post.

"Дата была указана ориентировочно и будет исправлена. Точная дата пока не определена", - отметила она.


Комментарий. Честно говоря, не пойму почему этот ответ вдруг удовлетворил "патриотов". Ведь сдвинуть дату можно в разные стороны, а как показывает семилетняя эпопея обретения Украиной безвизового режима, она всегда сдвигается на более отдаленную дату. Честное слово, я бы гораздо больше за них порадовался, если бы в Европарламенте подтвердили твердость даты 3 апреля 2017 года.

Tags: Евроинтеграция на Украине уже сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →