Информационный тупик хунтожурналистов.

Да тяжело пресс-службе АТО придумывать новые сказки. Тяжело потому, что в сети появляется масса материалов опровергающая официальную версию событий. Даже больше. Официальная версия событий выходит уже тогда, когда в сети есть масса материалов, которым она противоречит. Наглядный пример переход 12 солдат 72 бригады (кто следит за моими публикациями в курсе о чем я).
Единственное что их спасает это полное отсутствие логического мышления у своей паствы. Собственно только по этому майдан и смог состояться, так что удивляться не приходится.

Итак очередной перл от Дмитрашевского. Парень за пару недель превзошел всех и Тымчука и Селезнева (в его оправдание могу сказать, что его попередникам не приходилось выкручиваться из таких щекотливых ситуаций):

"Террористы обратились к новой подлости. Они обстреляли колонну безоружных украинских военнослужащих 72 бригады (195 человек), которые возвращались с территории Российской Федерации"

https://www.facebook.com/ato.news/photos/a.820671234610351.1073741828.820651001279041/841834472494027/?type=1

Ну понятно, что пипл схавал. По крайней мере тот который "трется" на этой страничке. А достаточно было включить хоть одну извилину, и пиплам бы стало ясно, что их очередной раз "информационно имеют". Хотя о чем я. Откуда и пиплов мозги. У них есть только потребности хавать то, что им "вкладывают". У меня сразу возникла куча вопросов. Если неуважаемый мною пан Дмитрашевский снизойдет и объяснит их я возможно стану к нему относиться немного иначе (немного):

1. Место нападения (обычно он его указывает)
2. Потери (обычно он их указывает, даже если их нет)
3. Из какого оружия производился обстрел (обычно он его указывает)
4. Точное время нападения (обычно он его указывает)
5. Почему в основной сводке этого обстрела нет ????? (а ну да тут придется указать место, время, потери, тип оружия. А с этим проблемы. Связь не работает. Не доложили Дмитрашевскому. То что 195 солдат доложили. Что обстрел был гнусный доложили. А вот основное не доложили. Бывает.)

Я уже опускаю стадартные вопросы о видео, фотодоказательствах. Также молчу о том, что ранее военных вывозили самолетами и т.д. Я понимаю, что это для Дмитрашевского был бы высший пилотаж. У него даже на элементарные вопросы нет ответа (хотя раньше были). Я даже молчу о "мотивах" (например Киеву как раз был бы сруки такой обстрел). Но кто последние полгода в среде укрожурналистов обращает внимание на такие мелочи как мотивы?

Из всего вышеперечисленно подхожу к выводу. Хунтожурналисты  (класный термин) пишущие о войне зашли в информационный тупик.Их простанство для маневра сузилось настолько, что сгенерировать что-то более менне правдоподобное (даже для пиплов) в этом пространстве уже очень сложно. Не скажу, что я сильно огорчен.


П.С. А вот ополчение пишет место где был обстрел: н.п. Ольгино Волновахского района в 6 утра. Только вот проблема  в том, что данный н.п. никаким боком к России и ополчению не пришьешь. Наверное потому и молчат о месте.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ничо, из тупика выйти подмогнем. Появился вот такой ролик с такими странными разговорами и такой странной географией:

http://escapistus.livejournal.com/1393741.html

Идиотов отметилось уже много. Что скажут знатоки вопроса о высказанном предположении, кто бы это мог быть?
А что делали укро-вояки на "территории РФ", которая ведёт агрессивный якобы "захват" свидомой и третьесортной колонии америки (бывш. Украины)?

Как это вероломные и "захватнические" москали отпустили целую колонну якобы "врагов", с которыми якобы "насмерть воюет"?
Почему их всех кляти москали злодейски не убили?
таки я не понял
по их терминологии "террористы-ополченцы" это русские оккупанты незалэжного Донбасса. Получается, что "террористы-ополченцы" организовали гуманитарный коридор для военных сложивших оружие, пропустили их на территорию РФ, там их "накормили-обогрели" те же русские, а потом отправили обратно и тут же обстреляли те же русские, только "террористы-ополченцы" .... блеать я уже совсем запутался, кто с кем воюет????
Re: таки я не понял
https://www.youtube.com/watch?v=EKBQTF-oyX4
видос, правда, староват.
Ключевая фраза интервьюируемых болящих укро-десантов: "НИ ОДНОГО РУССКОГО ТАМ, НИ ОДНОГО ЧЕЧЕНЦА. Ну, возможно, русские там есть, но 90% - наши"
Рекомендую книгу С.Г.Кара-Мурза. Манипуляция сознанием http://lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt

Там затрагивается вопрос о том, как телевидение с его Breaking News, постоянным нагнетании обстоновки и ссылками на анонимные источники полностью разрушает у человека способность к анализу ситуации и долговременную память.
А почему бы, сопстно, и не расстрелять?
Они же не ополченцам сдались, из ВСУ не ушли, отсутствие оружия не повод.
Так чем они лучше остальных?

Кстати, среди 500+ сдавшихся были средне-тяжелораненые, как-то не видел сообщений. Они их оставили что ли?
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


У России с Украиной больше 1000 километров общей границы. Ополченцы контролируют где-то 100 км. Этот пан хочет сказать, что украинские военные настолько глупы, что вернулись именно на территорию, контролируемую ополченцами? Предварительно разоружившись? Это премия Дарвина, друзья!
ХунтоСМИ лучше всех.
Прям-таки жду какое сальто головного мозга они совершат, объясняя пиплу ситуювину, когда число перебежчиков ВСУ достигнет 3000 чел.
P.S. Сегодня ожидается ещё около 200 бвоенных букраины.
Увага! Данні по втратам!
Щойно штабом АТО отримано інформацію про те, що після обстрілу колони беззбройних Українських військовослужбовців 72 бригади (195 чоловік), які повертались з території Російської Федерації. ВТРАТ НЕМАЄ!!!!!
Всі наші хлопці живі і здорові! Зараз продовжують марш у визначений район.

Ответ) И как-то даже в голову остолопам не приходит задуматься, что какой-то странный обстрел выходи. Ни тебе даже раненого, но то, что погибшего...