Безвиз для Украины: до 3 апреля 2017 года просили не беспокоить



Сегодня в СМИ написали, что наконец-то закончилась эпопея обретения Украиной безвизового режима со странами ЕС. Что Европа закончила свои процедурные вопросы и безвизовый путь для украинцев в ЕС открыт. Путь то открыт, но одновременно с решением "процедурных" вопросов" еврочиновники попросил Украину до 3 апреля  2017 года ее по этому вопросу не беспокоить...

Европейский парламент перенес рассмотрение безвизового режима для Украины на апрель 2017 года. Об этом говорится в регистрационной карточке законопроекта на сайте Европарламента.

Отмечается, что вопрос украинского «безвиза» рассмотрят в первом чтении 3 апреля 2017 года.
Ранее рассмотрение этого вопроса уже переносилось с 18 января на 1 февраля.
При этом вопрос об отмене виз для Грузии запланирован на 2 февраля 2017 года.


Комментарий. В общем все довольны. И волки сыты и овцы целы. А бараны на то и бараны, чтобы в сказки верить. Хотел бы сказать, что "вот и сказочке конец, а кто слушал молодец", но чует мое сердце, что это еще не конец истории. До 3 апреля 2017 года много чего может случится.

Кстати, а как все хорошо начиналось уже почти СЕМЬ лет назад


П.С. Это же надо семь лет разводить лохов на одну тему. Правда с этих самых пор сам Петя Порошенко вырос из простого министра в президенты.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чо-то ржу.
Развалить всю страну за странное удовольствие экономить по 35 евро в год на визе, которая еще и не каждому нужна. А все деньги, которые можно было бы потратить на гипотетические путешествия теперь у всех уходят на коммуналку.
Думаю, это самое главное. Безвиз - это признание Европы украинцев европейцами! Это чёткое отделение и дистанцирование от монголо кацапов :) Мол ЦеЕвропа - это просвещение и демократия, а Рашка - это мордор и деградация.
Это один из виртуальных шаблонов, который инсталируют доверчивым слушателям.