Безвиз для Украины: до 3 апреля 2017 года просили не беспокоить



Сегодня в СМИ написали, что наконец-то закончилась эпопея обретения Украиной безвизового режима со странами ЕС. Что Европа закончила свои процедурные вопросы и безвизовый путь для украинцев в ЕС открыт. Путь то открыт, но одновременно с решением "процедурных" вопросов" еврочиновники попросил Украину до 3 апреля  2017 года ее по этому вопросу не беспокоить...

Европейский парламент перенес рассмотрение безвизового режима для Украины на апрель 2017 года. Об этом говорится в регистрационной карточке законопроекта на сайте Европарламента.

Отмечается, что вопрос украинского «безвиза» рассмотрят в первом чтении 3 апреля 2017 года.
Ранее рассмотрение этого вопроса уже переносилось с 18 января на 1 февраля.
При этом вопрос об отмене виз для Грузии запланирован на 2 февраля 2017 года.


Комментарий. В общем все довольны. И волки сыты и овцы целы. А бараны на то и бараны, чтобы в сказки верить. Хотел бы сказать, что "вот и сказочке конец, а кто слушал молодец", но чует мое сердце, что это еще не конец истории. До 3 апреля 2017 года много чего может случится.

Кстати, а как все хорошо начиналось уже почти СЕМЬ лет назад


П.С. Это же надо семь лет разводить лохов на одну тему. Правда с этих самых пор сам Петя Порошенко вырос из простого министра в президенты.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чо-то ржу.
Развалить всю страну за странное удовольствие экономить по 35 евро в год на визе, которая еще и не каждому нужна. А все деньги, которые можно было бы потратить на гипотетические путешествия теперь у всех уходят на коммуналку.
В апреле первое чтение? Когда будет следующее чтение и сколько их там всего? Это не просто плевок, это мордой в ведро с помоями макнули, причем мило улыбаясь и похлопывая по плечу.
Дайте уж безвиз, если украинцам так хочется
Какая-то мелочь, а раздули, елы-палы, как дефлорацию Европы быком (в соответствии с историческими мифами и историями).
В самой Европе всяких арабов полно без всяких виз, зачастую сидящих на пособиях. Снявши голову, по волосам не плачут. Надо дать, я так считаю (пресловутый безвиз).
Коммент с Корра:

Атомная Жулька — 15.12.2016, 20:11
Пишут русские артисты, циркачи и юмористы: "Добрый Дедушка Мороз! Нам не нужен денег воз, ты желаний исполнитель, пусть вернётся к нам наш зритель! Нас не смотрит наш народ - Над Габоном ржёт весь год. Об одном лишь просим, плиз, дай габонцам их безвиз!"
а в Грузии - всего-то 4,5 млн. населения.. Если, правда, некоторые европейцы не путают с американской Джорджией(там почти 20 млн, однако). Вот будет на Украине около 5 млн - непременно получит безвиз..
Евреи шли в Землю обетованную сорок лет.
Дошли.
Турция шла в Евросоюз тридцать лет.
Не дошла.
Так, просто цифры.
Ясен пень, что скачками должно быть быстрее, чем шагом.
Буквально пару недель назад, после какого то мелкого голосования, весь жж гудел, что безвиз уже типа есть! Как же издевались над тупой ватой! И где теперь эти деятели?