yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Пэрэмога» под елочку или сеанс газовой телепатии по-украински



От автора блога. Почти год назад, когда Сеня Яценюк рассказывал байки о новой "Шелковом пути" через Черное море, я понимал, что наступает эпоха "открытий". И не ошибся. Вот и сегодня украинские геологи сделали мегаоткрытие. Они нашли в Черном море газ. Правда нашли, это громко сказано. Газ этот нашли еще советские геологи, но СССР таким открытием побрезговал и отложил на потом. И вот это "потом" наступило. Читать о новой мегаперемоге газовой Киева без улыбки я не смог, как не смог и смолчать, а потому ...

Когда в ноябре 2016 года украинское исследовательское судно «Искатель» отправлялось в свой первый за три года трудовой рейс, члены экипажа корабля не ведали, что скоро станут настоящими «героями», разрывающими узы газовой зависимости Украины: правительству Незалежной кровь из носа нужна под елочку газовая победа, пусть даже и фиктивная.

Продолжение по ссылке.

Tags: Газ, Энергетика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments