yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цена ГТС Украины: кто сколько даст
yurasumy


Можно продавать квартиру за 100 млн. долларов. Назначать цену за свой товар, право продавца. Но реальную стоимость определяет рынок и наличие покупателя, готового выложить за товар (собственность) заявленную сумму. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев считает, что украинская ГТС стоит ... 30 млрд. долларов (???):

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что оценивает украинскую газотранспортную систему в сумму, близкую к 30 млрд долл. Об этом он сказал в эфире программы "Левый берег" на "24 канале".

"Мы оцениваем ее (газотранспортную систему, - ред.) в цифру, близкую к 30 млрд долл.", - сказал Коболев.

Комментарий. Интересно, а с чего это вдруг Андрюша? В 2012 году, когда ее перспективы были на порядок лучше Украина оценивала свою ГТС в 20 млрд. долларов. Правда и тогда ей за нее таких денег не давали. Интересно, а на чем сегодня основаны твои расчеты? Что Киев за последние годы вложил в ГТС 10 млрд. долларов? Или у нее убавилось конкурирующих мощностей  по дну Балтийского моря и она стала незаменимой для потребителей? Или может Турция опять передумала? Андрюша, может пора прекратить чепуху молоть и посмотреть правде в глаза? Через 5 лет за украинскую ГТС предложат цену по стоимости металлолома.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Эко фуфула разбирает! Отсыпь покурить!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account