yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цена ГТС Украины: кто сколько даст
yurasumy


Можно продавать квартиру за 100 млн. долларов. Назначать цену за свой товар, право продавца. Но реальную стоимость определяет рынок и наличие покупателя, готового выложить за товар (собственность) заявленную сумму. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев считает, что украинская ГТС стоит ... 30 млрд. долларов (???):

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что оценивает украинскую газотранспортную систему в сумму, близкую к 30 млрд долл. Об этом он сказал в эфире программы "Левый берег" на "24 канале".

"Мы оцениваем ее (газотранспортную систему, - ред.) в цифру, близкую к 30 млрд долл.", - сказал Коболев.

Комментарий. Интересно, а с чего это вдруг Андрюша? В 2012 году, когда ее перспективы были на порядок лучше Украина оценивала свою ГТС в 20 млрд. долларов. Правда и тогда ей за нее таких денег не давали. Интересно, а на чем сегодня основаны твои расчеты? Что Киев за последние годы вложил в ГТС 10 млрд. долларов? Или у нее убавилось конкурирующих мощностей  по дну Балтийского моря и она стала незаменимой для потребителей? Или может Турция опять передумала? Андрюша, может пора прекратить чепуху молоть и посмотреть правде в глаза? Через 5 лет за украинскую ГТС предложат цену по стоимости металлолома.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А так то чё — гудбай, гудбай
И разошлися наши узкие тpопинки,
А так то чё — гудбай, гудбай.
Эх, кочумай, моя Маринка.

какой вопрос, такой и ответ :-)

Чо? Да то, что вы без России - ноль без палочки во всех смыслах.

Да нормально проживем и без россии. Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам. Не ссы, вася.

Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

От тока не говори мне щас, что такие как ты собираетесь проканать как Эстония, что вы себя с ними сравниваете. не надо, не смеши меня ТАК :-))
У Эстонии было 3 причины достигнуть того значения ВВП, что она имеет:
1. транзитное положение к России, причем, очень важное положение. Потому я в 1990-м был очень против ее отпускать и требовал применить к ней репрессии - не для того Россия столетиями билась за выход к Балтике. чтобы по дурости большевичков его проиппать
2. огромные фин.субсидии из ЕС (для ЕС - копейки)
3. заметный отток населения в ЕС же, на заработки

Но ничо, все приходит в норму - транзит мы успешно сворачиваем (нехрена за наш счет паразитировать и нас же хаять), а субсидии из ЕС скоро прикроют, там уже самим не хватает

Re: Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

Этония и до вступления в ЕС выглядела неплохо по сравнению с вашей помойкой. Все у нас нормально будет, вася, не переживай. Лука не вечен.

Re: Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

а белорусские националисты типа тебя только и смотрят то на пшеков то на чухонцев. вас пшеки оберут как липку. опять брест станет польским городом, а ты у пана будешь батрачить. так тебе и надо рагулина майданутая

Re: Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

Угомонись уже, кацапоид. А то санитары опять в шизу отправят)

Re: Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

опытом делишься, рагулина?

Re: Даже Эстония вас обогнала по всем параметрам

Нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account