yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цена ГТС Украины: кто сколько даст
yurasumy


Можно продавать квартиру за 100 млн. долларов. Назначать цену за свой товар, право продавца. Но реальную стоимость определяет рынок и наличие покупателя, готового выложить за товар (собственность) заявленную сумму. Глава "Нафтогаза" Андрей Коболев считает, что украинская ГТС стоит ... 30 млрд. долларов (???):

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что оценивает украинскую газотранспортную систему в сумму, близкую к 30 млрд долл. Об этом он сказал в эфире программы "Левый берег" на "24 канале".

"Мы оцениваем ее (газотранспортную систему, - ред.) в цифру, близкую к 30 млрд долл.", - сказал Коболев.

Комментарий. Интересно, а с чего это вдруг Андрюша? В 2012 году, когда ее перспективы были на порядок лучше Украина оценивала свою ГТС в 20 млрд. долларов. Правда и тогда ей за нее таких денег не давали. Интересно, а на чем сегодня основаны твои расчеты? Что Киев за последние годы вложил в ГТС 10 млрд. долларов? Или у нее убавилось конкурирующих мощностей  по дну Балтийского моря и она стала незаменимой для потребителей? Или может Турция опять передумала? Андрюша, может пора прекратить чепуху молоть и посмотреть правде в глаза? Через 5 лет за украинскую ГТС предложат цену по стоимости металлолома.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

  • 1
Это мое мнение, я его не кому не навязываю, и свечку рядом с Путиным не держу. Как будет поступать Путин и его оппоненты Х.З. Но нельзя же экономику поставить в угоду политике. Понимаю, что Путин не угоден ЗАПАДУ, т.к. он ведет свою игру не по правилам Запада. Что бы убрать Путина, надо; что бы народ за него не проголосовал. До конфликта у Путина было меньше 40% поддержки народа. После лозунгов" Москоляку на геляку" сразу вырос до 85. Не надо было затевать всякие козни против России.

(Deleted comment)
Начиная с первых выборов президента России, я перестал верить политикам. На выборы не хожу. Но все же я должен занять какую то сторону. У России пока два пути: вернуться в Ельцинскую эпоху, где Запад нас любит; или оставить "Путинский режим". Моему отцу было 90 лет(ОН умер), он сказал,-"При Путине лучше всего жилось". Если Вы предложите другой путь, с удовольствием Вас выслушаю. Коттедж в каждую семью не предлагать.

(Deleted comment)
Извините за задержку ответа.Во первых; Я не читаю путинских агитаторов( мне от них тошно ); Во вторых предложите другой путь (ВЕСЬМИРСНАМИ, МЫЕВРОПА, ПУТИНАГЕТЬ и т. д. не предлогать). Вон у американцев, демократы и республиканцы(тоже два пути развития). Трамп предложил третий путь и его поддержали, если Вы предложите другой путь развития, то мы Вас послушаем и решим, поддержать Вас или нет.

(Deleted comment)
Кому и когда Курилы отдал? Интересные новости в какельской вселенной.

(Deleted comment)
Еблан, мне неинтересны твои высеры про Роснефть и прочую твою больную хуйню, вопрос был кому и когда Пу Курилы отдал.
Так кому и когда, ушлепок малолетний?

То-ли дело парашенко, спит и видит чтобы ты больше поспал, да послаще пожрал.

ты прям навальный с тефтом в одном лице. иди ельцыну помолись кастрюлеголовый

  • 1
?

Log in

No account? Create an account