Украинский транзит: Меркель разрывается между "Путин виноват" и "Россия, помоги!"



От автора блога. По просьбе немецкой стороны состоялся разговор между президентом России Владимиром Путиным и канцлеров ФРГ Ангелой Меркель. Говорили о газе. Казалось бы сколько было подобных разговоров в последнее время. Но последние события на европейском газовом транзитном рынке заставляют предположить, что ЕС почти загнал себя в газовый угол и теперь отчаянно пытается из него выбраться. И выберется, но только уступив России в вопросе газопроводов. Об этом в статье ниже.

Возможные проблемы, которые могут возникнуть с транзитом российского газа в Европу обсудили по телефону президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
После прокладки второй трубы немчура станет главным транзитёром. Шутка ли 110 кубов, если на полную мощность запустить. Разумеется Германии столько не нужно. Во первых при таких объёмах цена будет самая низкая в европе, во-вторых значительную часть денег они будут отбивать транзитным газом.
Привет болгарам. Единая европа:)) Когда дело доходит до денег то сантименты идут на туман:)
Что значит столько Германии не нужно? Ей в принципе пригодился бы на прокачку ВЕСЬ объем потребляемого Европой российского газа. Для перепродажи со ЕСникам по "интересной"... для Германии... цене.
Собс-но и в болгарских танцах с 3 пакетом ЕС и Южным потоком этот хитрый планчик читался...