Агент Савченко



Киев сегодня живет очередным скандалом. Журналисты, якобы вывели на чистую воду "агента Савченко", которая согласна сотрудничать с "донецкими сепаратистами". Честно говоря не знаю, почему так сегодня все политики и интересующиеся ею на Украине перевозбудились. Ничего нового в этих кадрах по сути нет:



Комментарий. Я хочу спросить у тех, кто сегодня поливает Савченко помоями. А что вы собственно узнали нового? Что она готова с кем угодно договариваться, чтобы на Украине наступил мир? Так она это говорила еще летом. Что она имеет контакт с представителями ЛДНР? Так это уже не новость несколько месяцев. Что она не любит Кремль и российское руководство? Так и вы их не любите.

Повторяю еще раз, брызжащие слюной "патриоты". Что вы нового узнали сегодня? Чем Надежда Савченко перед вами виновата? Почему вы все как по команде залаяли? Я знаю чпочему. Она искренне хочет мир, а вы предпочитаете и далее паразитировать на войне, как и те кто ее ловит на слове. Вам сегодня это кажется предательством. Но... Не вам выносить окончательный вердикт. Народ и история все расставит на свои места. Дайте только срок. Уверен, что уже через 20 лет вы все будете на помойке истории, а Надежда Савченко... не знаю, но у нее пока еще есть шансы не оказаться вместе с вами. Поживем увидим.

Важная ремарка. Кстати, кастрюлеголовые придурки брызжущие сегодня слюной, на самое главное вы конечно по слабоумию не обратили внимание, хотя это просто бросается в глаза. Вам это канал 1+1 не показал, а у самих мозгов конечно не хватило. Если бы у Савченко был прямой контакт и связь с Захарченко, повелась бы она на такой примитивный развод? Ответ очевиден. Нет конечно. Вообще сам сюжет как раз и говорит нам о том, что Савченко искрення и в чем-то по глупому наивна. Но это ее проблемы, а не "зрада".

П.С. В общем продолжайте закатывать в асфальт "вашу Надю", на которую вы еще полгода назад молились.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или пря
Мне кажется, с юридической точки зрения все очевидно - Савченко - это осужденная судом убийца, что-то отсидевшая, помилованная и теперь на свободе. Какие-то есть разногласия по истории?
По совести говоря, есть что-то неправильное когда убийцы (зачастую многих людей) выходят на свободу - и они живут, а их жертвы лежат в земле. Но такая общепринятая для большинства стран практика (уже давно) и юридически Савченко - чиста и свободна. У российского правосудия к ней нет претензий. Точка.
Сейчас Савченко (с моей точки зрения) - очень занимательный юморной персонаж в украинской политике. Без нее было бы намного скучнее. До молодого Жириновского не дотягивает, но какие ее годы?
Я ответил на вопрос?
Re: "кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или п
да, вы четко и нормально ответили по существу,за что вам отдельное нормальное спасибо.Жаль что персонаж, с которым я начал эту ветку,настолько заморочен голосами в своей голове и спорами с воображаемым противником, что не смог ответить хотябы приблизительно также как вы.
Вы абсолютно правы -юридически Савченко чиста, но в людях, в российском обществе должна всеже присутствовать некая моральная чистоплотность, т.е. -нельзя давать такой кредит доверия со стороны россиян для человека.который убивал ваших граждан и был осужден за это. пусть потом и помилован. И именно поэтому я притянул сюда Рамзана, потому что в моральном плане это вещи одного порядка. Можно принимать политическую необходимость действий с Савченко или с Рамзаном,но четко понимать и не оправдывать моральную составляющую
Савченко может быть черной овцой...
Но по сравнению с Порошенко - она как ангел белый. Она, по крайней мере не начинала АТО.
Итого - если Россия или ясный светоч демократии и свободы (Штаты -если кто не понял) общаются с Порошенко, то и с Савченко общаться не западло.
Порошенко не одинок - уточняю.
Справедливости ради - В России тоже были и есть свои аналоги.
К примеру, один рукопожатый правитель расстрелял собственный парламент из танков и это не вызвало даже маленького "фи!" от западный друзей.
Итого - юридически Савченко оплатила все долги и чиста (юридически).
Re: Савченко может быть черной овцой...
дело в том, что и Порошенко не начинал АТО. и если вы сделаете Ресеч в Гугле, как советовали мне -однозначно в этом убедитесь.
про юридически -я уже писал -абсолютно с вами согласен. речь шла о совершенно не обязательной со стороны россиян потребности сделать из савченко борца за мир..
достаточно было сказать -пусть наши враги спорят между собой во благо России. Но вы видите - здесь у народа даже по отношению к самим себе моральных качеств нет.
"дело в том, что и Порошенко не начинал АТО"
Мне как бы обычный здравый смысл не дает поверить, что одна из ключевых фигур Майдана, будущий президент с первого тура выборов - сам весь в белом - был обманут своими боярами, введен в заблуждение и вообще не знал про применение танков, вертолетов, арт.обстрелов и бомбовых ударов. А иначе бы он все запретил, да?
Вот не верю и все. Вы верите?
не так давно вы рассказывали про верность юридических процедур и отсутствие претензий по их результатам.
:-)
это одно, а второе -Порошенко-компромиссная фигура, а не теневой игрок, под чью дудку пляшут все. :-) иначе ему нафиг не нужны были ни Коломойский ни тарута ни прочие друзья олигархи, которых он смог потихоньку начать отодвигать только в 15м году.так что вы немного пересмотрели телевизор, вам бы к Кровавому пастору претензии по АТО выкатывать. вот он действительно теневая фигура, и весьма жесткая. И собственно в первых эшелонах власти был и при януковиче. :-)
Самая что ни на есть хунта.. :-)
По юридическим мы закрыли тему, я думаю. К Савченко нет претензий и к Порошенко тоже (по крайней мере пока).
Как я понял, с юридической ответственности мы мерешли на моральную и мой поинт был в том, что с моральной точки зрения Порошенко намного сильнее запачкался, чем Савченко.
Телевизор я не смотрю уже лет десять. Или точнее смотрю - но только всякие Нетфликсы, Ютюбы и Ороро. Первый канал, СНН, РТ, ФоксНюс и пр. не смотрел уже лет 20.
кстати -я не думаю и не верю что он запретил бы АТО.
Защита территориальной целостности -одна из важнейших задач президента страны, и ваш ВВП не колеблясь отдал приказ на начало войны в чечне. это его конституционное право.
Точно также этого права не было у порошенко на момент объявления АТО.