Агент Савченко



Киев сегодня живет очередным скандалом. Журналисты, якобы вывели на чистую воду "агента Савченко", которая согласна сотрудничать с "донецкими сепаратистами". Честно говоря не знаю, почему так сегодня все политики и интересующиеся ею на Украине перевозбудились. Ничего нового в этих кадрах по сути нет:



Комментарий. Я хочу спросить у тех, кто сегодня поливает Савченко помоями. А что вы собственно узнали нового? Что она готова с кем угодно договариваться, чтобы на Украине наступил мир? Так она это говорила еще летом. Что она имеет контакт с представителями ЛДНР? Так это уже не новость несколько месяцев. Что она не любит Кремль и российское руководство? Так и вы их не любите.

Повторяю еще раз, брызжащие слюной "патриоты". Что вы нового узнали сегодня? Чем Надежда Савченко перед вами виновата? Почему вы все как по команде залаяли? Я знаю чпочему. Она искренне хочет мир, а вы предпочитаете и далее паразитировать на войне, как и те кто ее ловит на слове. Вам сегодня это кажется предательством. Но... Не вам выносить окончательный вердикт. Народ и история все расставит на свои места. Дайте только срок. Уверен, что уже через 20 лет вы все будете на помойке истории, а Надежда Савченко... не знаю, но у нее пока еще есть шансы не оказаться вместе с вами. Поживем увидим.

Важная ремарка. Кстати, кастрюлеголовые придурки брызжущие сегодня слюной, на самое главное вы конечно по слабоумию не обратили внимание, хотя это просто бросается в глаза. Вам это канал 1+1 не показал, а у самих мозгов конечно не хватило. Если бы у Савченко был прямой контакт и связь с Захарченко, повелась бы она на такой примитивный развод? Ответ очевиден. Нет конечно. Вообще сам сюжет как раз и говорит нам о том, что Савченко искрення и в чем-то по глупому наивна. Но это ее проблемы, а не "зрада".

П.С. В общем продолжайте закатывать в асфальт "вашу Надю", на которую вы еще полгода назад молились.

Метки:

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто она? Эта похожая на тётю на фотографии? Ну возьмите любую другую тётю с фотографии. Можете и в интенетах найти. Там тёть много и даже голых. Кто они Вам? Вот так же и мне нет ни кто и звать ни как.

Если серьёзно, то это какая-то внутриокраинская проблема... Судя со стороны, у вас там прикольно. Но лезть в эти проблемы... А оно нам надо?

Если честно, то Окраина сейчас это такой зачумлнённый труп, который Россия и Запад перекидывают друг-другу, т.к. на баланс брать ~40 млн. ебанутых бактерий ни кто желанием не горит. Извините за честность... :)))

UPD. И пара фоток.
(без названия)
(без названия)
Фото кликабельны. Вы сходства не находите?

Edited at 2016-12-14 06:52 (UTC)
вы принципиально читаете только первые 10 слов из каждого поста? :-)
"кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или прям надежда на мир . :-)
или для вас каждый убийца русских-герой России, как Рамзан. ? а ??"
ну и для понимания -мне Украина похуй. мне не похуй ваши попытки на голубом глазу выглядеть мягкими и пушистыми- ихтамнет ,военторг и прочее
А что, у России война с Окраиной? Кто кому объявил и когда? Почему мне не доложили?!?

А. Войны нет? Тогда всё остальное это сказки. И Вы правы. Мне совершенно по хую Окраина. Но вот сказки о бесчисленных полчищах как-то уже смешить начинают. Причина в том, что от максимум двух батальонов (по максимуму это примерно 600 чел.), из Крыма свалило порядка 3000 сбушников и порядка 20000 войсковых. Замечу. Свалили без единого выстрела. Потому как они чётко понимали — одно неловкое движение и они там и останутся. В Крыму. Все. Хором. Вас не посещала мысль, что если бы ихтамнет были, то всё бы уже как в Крыму закончилось, тихо и спокойно?

Касаемо военторга, так зачем хохлам надо было отдавать базы длительного хранения техники и вооружений? Типа той, в Артёмовске. Которая 1282 (в/ч А2730), где, ЕМНИП, находилось 818 единиц бронетехники — 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, и еще 12 минометов и 18 РСЗО «Град»? Понятно что частично там сгнившее барахло, но частично-то там рабочие экземпляры были. А теперь они орут мы не сдавали. Да нет конечно не сдавали! Это я сдал, ага... Там и без военторга выше крыши на складах всего было. Со времён СССР ещё...

то что вы отвечаете на незаданные вопросы -это говорит прежде всего о том что в вашей голове.
но я то вам конкретно уже третий раз спрашиваю. :-)
"кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или прям надежда на мир . :-)
или для вас каждый убийца русских-герой России, как Рамзан. ? а ??"
"кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или пря
Мне кажется, с юридической точки зрения все очевидно - Савченко - это осужденная судом убийца, что-то отсидевшая, помилованная и теперь на свободе. Какие-то есть разногласия по истории?
По совести говоря, есть что-то неправильное когда убийцы (зачастую многих людей) выходят на свободу - и они живут, а их жертвы лежат в земле. Но такая общепринятая для большинства стран практика (уже давно) и юридически Савченко - чиста и свободна. У российского правосудия к ней нет претензий. Точка.
Сейчас Савченко (с моей точки зрения) - очень занимательный юморной персонаж в украинской политике. Без нее было бы намного скучнее. До молодого Жириновского не дотягивает, но какие ее годы?
Я ответил на вопрос?
Re: "кто она для вас -осужденный вашим судом убийца или п
да, вы четко и нормально ответили по существу,за что вам отдельное нормальное спасибо.Жаль что персонаж, с которым я начал эту ветку,настолько заморочен голосами в своей голове и спорами с воображаемым противником, что не смог ответить хотябы приблизительно также как вы.
Вы абсолютно правы -юридически Савченко чиста, но в людях, в российском обществе должна всеже присутствовать некая моральная чистоплотность, т.е. -нельзя давать такой кредит доверия со стороны россиян для человека.который убивал ваших граждан и был осужден за это. пусть потом и помилован. И именно поэтому я притянул сюда Рамзана, потому что в моральном плане это вещи одного порядка. Можно принимать политическую необходимость действий с Савченко или с Рамзаном,но четко понимать и не оправдывать моральную составляющую